БРАЛА НА САЙТЕ СТС В КОМЕНТАХ К 20 СЕРИИ Аня Ткаченко Не верьте людям,которые пишут,что Юля будет с Маевским (во втором сезоне),а с Сантьяго они будут друзьями это далеко не так! Я конечно не экстрасенс,но логическую цепь заключить могу.Если так будет то сериал потеряет полный смысл,рейтинги упадут и т.п. Режиссеры не идиоты и им это не надо! Если Юля и будет с Маевским то в третьем или в середине второго сезона все вернется на круги своя и они расстанутся! Мне нравится 329 мар в 11:54 Настя Малько даа, рейтинги действительно упадут, если она будет с Маевским! Мне нравится 30 мар в 20:27
Екатерина ШевенюкЕсли будит 2 сезон, я думаю Юля должна остаться с Сантьяго.И Маевский должен будит понять, что любит Юлю, в тот момент, когда Юля поймёт, что любит Сантьяго.Тогда Маевский станет ещё злее и будит делать всякие гадости, а потом встретит девушку подстать себе и влюбиться по настоящему, конечно, ему придётся попрогибаться перед ней. Когда она ответит ему взаимностью, он успокоится.Но юля просто обязана полюбить Сантьяго, иначе просто в этом всём нет смысла... Я так думаю. сериал классный!
Мне нравится6
28 мар в 14:51
Камиля Шакировасоглааснааа....на все 100%
Мне нравится
29 мар в 15:13
Anya IlyuhinaИменно так хочу чтобы было!!!
Мне нравится
29 мар в 18:41