Ей походу ваще никто не нужен , она завоевывает популярность, по сути я бы так же сделала на ее месте! Отношения можно и позже построить время еще есть...
Она пришла на проект и там стала встречаться с Задойновым.Начали говорить о Человеке Года(это конкурс проходит на Доме2).И Киш сказала парню что ее все любят и что у нее антифанатов нет.на что он сказал что тебя за проектом называют дебилкой.Киш бросила в него ложку.а он в нее разделочную доску.Задойнов решил заступиться за Киш и стулом проломил голову Паше.Задойного выгнали с проекта.а Киш за ним не ушла.В соцсетях сейчас признаются друг другу в любви.Ну вот кратенько что происходит с Киш на проекте
Ну как то *не сильно от нее в восторге мальчики.Там есть два взрослых мужики по 36 лет им.Она присела на диван к ним и давай по голове наглаживать.они говорят -это некрасиво.а она взяла села между ними.они говорят Ты развратная.А она нет.я хочу с *вами пообщаться.Потом докапалась до Задойного.он ей романтик сделал.а она Покажи как ты ешь.Он сидит уже психует.потом парню комплимент сделала.он подмигнул ей.а она давай еще больше Задойного провоцировать.его уже трясет от нее.Вообщем ко всем мужикам липнет.думает что все от нее в восторге.Сильно писать нечего.но раз обещала :-)
А голову сильно проломил там крови много очень было и швы накладывали.Киш обращается к зрителям чтобы мы заступились за Сашку и его вернули.Но прям от нас что то зависит