а я в эфире не видела что ему голову проломили. :-( *да киш вообще не подходит для участницы дом2. странно что девочки еще молчат. ей рот закрывает тока лера. она в маме в законе задолбала *но девочки ее ставили быстро на место. а тут че то вооще наглая.
Докладываю.Задойнов просит Киш не говорить комплименты парням.тем более парню с которым он в контрах.а она *психанула хлопнула дверью и ушла.Ребята начали ей высказывать.что не надо всем добро нести.ты своему парню не делай больно.она начала огрызаться"хватит эту тему обсуждать"Ей стали объяснять что она пришла под камеры.она бросила ложку и ушла в комнату нытьНа дне рождении участника *она опять начала со всеми *флиртовать.Задойнов начал ей объяснять что ему это неприятно.а она я общаюсь со всеми и *Задойнов обиделся и ушел из комнаты.
На лобном месте подняли тему о ее недостойном *поведении.а она сидит демонстративно губы красит.Человек хочет чтобы ей только восхищались и все претензии ее раздражают
Да, точно ей отношения не нужны, она еще в "Маме в законе" С.Дьяченко говорила, что уйдет с проекта лет через 6-7, когда закончится проект. Видно не плохие деньги в реалити-шоу платят.ПИАРЩИЦА! Что-то она мне совсем разонравилась
Участники сделали вывод что она специально не объявляет себя парой.чтобы Задова держать возле себя и с парнями флиртовать.Сказали что или она играет или парни все у нее были дураки что терпели *такое поведение.Ей все говорят что она ведет себя некрасиво а она Я несу добро людям.мне ангелы помогают.
Привет всем.Задойнов залез на елку.на которой спртал букет.и с елки попросил Киш стать его девушкой.она согласилась.И им отдали отдельную комнату.но парой она не захотела себя объявлять.Потом начала"Я не хочу как у всех.Сначала парой себя объявляют.потом заселяются и женятся.Я так не хочу"Вообщем участники сказали что Задов дурак что объявил ее своей девушкой.потому что будет выглядить дураком.когда она всем будет раздавать комплименты.На лобном сидит и говорит про парня.он такой сексуальный.так эротично раздевался сегодня.Ее мало показывают и сильно то писать нечего