скорей ее не будет! Перцы наверное не смогли с Турками договорится, пройдет какое то время и выйдет новый на подобие этого шоу на другом канале (это чисто мое личное мнение! ничего личного)
ахахахахааа...девочка проснись милая! я замужем,у меня прекрасная дочка...муж работает в газпроме! красивая внешность,отменная фигура,причем после родов(неизвестно,что ожидает вашу лилю после родов)квартира и машина! и ты говоришь,что я ЗАВИДУЮ?
Если муж дети,раз так у тебя всё замечательно что ты тут делаешь?? Если ты замужем это тебе не мешает ей завидовать,ну или.. Откуда такой негатив к ней?
ты че несешь? если я замужем,это не запрещает мне быть в интернете и обсуждать темы! она для этого и создавалась! а за что ее любить? то что сначало выпендривалась,её бросили,а потом ходила и унижалась...и к чему это все привело? к тому,что она приперлась засорять эфир дома2...спасибо не надо!