Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 02.06.2011, 16:20
По умолчанию
Вообще-то три месяца прожила на венгерской кухне(((больше не хочу!!!Уж очень у них специи специфические,даже в ресторанах еда,как будто ее уже ели...бррррр
Буду мудим
Форумчане
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 454
Буду мудим вне форума
Ответить с цитированием
post #2 Старый 12.06.2011, 00:49
По умолчанию
А мне очень нравится блюда венгерской кухни,особенно суп бограч,гуляш,уха из рыбы венгерская,кролик,а какие вкусные десерты.Всегда,при случае,если бываю в Закарпатье или в Будапеште,посещаю венгерские рестораны и кабачки,где подают национальные блюда.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #3 Старый 12.06.2011, 00:52
По умолчанию
Вообще отдельной темой идет подача и вид венгерских блюд в ресторанах,это Европа,а какие вкусные вина:Токайские,Мускат Оттонель,Черный замок и много других.
Жданович
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #4 Старый 14.06.2011, 02:07
По умолчанию
ГУЛЯШ "по-венгерски"
я готовлю вот как!
мясо свинины или говядина300гр режим соломкой
ширина2см .ставим на огонь,немного добавить воды и тушим.лук репка 2средней луков.,перец болгарский желательно красный и желтый,можно по половине.помидоры 0,5кг порезать.как мясо будет полу-готово всё выкладываем и тушим!отдельно отвариваем до полуготовности картофель(соломкой как мясо резан.,) и зеленую стручковую фасоль .картошка4-5шт,фасоль 0,5кг.всё смешиваем добавляем специи и воды,чтобы получилось не осень жидкое блюдо.
приятного аппетита!
Жданович
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #5 Старый 14.06.2011, 15:57
По умолчанию
Наташа,отлично,я в Будапеште жила у хозяйки на квартире,она готовила так-же как и Вы,только картофель крупными дольками и фасоль(когда стручковую а когда и крупную белую,замочен.на ночь) сначала прижаривала до румян корочки на сковороде,затем клала в котелок с мясом и еще добавляла горький красный перец.Запах на кухне стоял отменный!
Маленькое Счаст
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot