Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 26.12.2011, 06:46
По умолчанию
Шикарное блюдо !!!!!!!!! Не раз готовила,но на мясо клала тонко нарезанный картофель( кружечками), а затем лук и т.д.Очень сытно получается.
Мурьянова
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #2 Старый 26.12.2011, 06:57
По умолчанию
...я ещё ананас ложу на мясо перед луком( надо чтоб ананас не был толще мяса)... получается супер вкусно, ананас придаёт мясу сладко кислый вкус:-P (Y)
Анжела Загребельная -калий
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #3 Старый 26.12.2011, 07:03
По умолчанию
Мясо маринуешь в майонезе и специях,выкладываешь на протвень,немного лука,картофель,запекаешь.за 10мин.до готовности посыпать тертым сыром.
Буду мудим
Форумчане
Регистрация: 13.03.2011
Сообщений: 454
Буду мудим вне форума
Ответить с цитированием
post #4 Старый 26.12.2011, 07:09
По умолчанию
Мясо надо отбить всегда получается мягким,можно и с морковьюсделать,кто на что гаразд
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
post #5 Старый 26.12.2011, 07:12
По умолчанию
1)Сыр при запекании расплавляется и покрывает блюдо равномерным слоем "непонятно чего".И это "непонятно что" при остывании превращается в панцирь.Кушать подобное просто неприятно.2) Картошка поверх мяса так же нелогична:во-первых не пропекается, во-вторых ни о чём...Из этого следует - картошку ПОД мясо ( пропитывается мясным соком, вкуснющая и гарантировано мягкая) ; сыр ПОД майонез (не спекается в кожуру и зарумянивается) и *ананас очень в тему!
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
post #6 Старый 26.12.2011, 07:17
По умолчанию
Вообще то мясо едят горячим,а не остывшим!!!а картофель поджаривается потому что он сверху,сыр добавляется в посл. момент!
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #7 Старый 26.12.2011, 07:17
По умолчанию
Вообще то мясо едят горячим,а не остывшим!!!а картофель поджаривается потому что он сверху,сыр добавляется в посл. момент!
Пилипчак
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #8 Старый 26.12.2011, 07:30
По умолчанию
У всех разный вкус,кому как нравится.... Я например ананасы и мясо не приемлю вообще!!!
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
post #9 Старый 26.12.2011, 07:32
По умолчанию
Определение "не очень" *ни о чём (H) * На вкус и цвет , как говорится .Всем приятного аппетита :-)
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
post #10 Старый 26.12.2011, 07:49
По умолчанию
Большое спасибо,а то у нас уж очень жарко становится-попробую и так и так...выберу ,что мне понравится(fr) (fr) (fr) (pl)
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot