Тамара, здравствуйте! Действительно, с тестом, купленным в магазине никаких хлопот, разморозил, чуть раскатал и... Вперёд! Приготовление дома слоеного теста требует приложения усилий и терпения, и, если таковые имеются, то вот Вам один из многих рецептов:4,5 стакана муки, просеянной через сито,2 стол. ложки сухого молока, 2 стол. ложки сахара, 2 чайных ложки соли, 2 чайных ложки сухих дрожжей, 1 яйцо,200 грамм сметаны, 50г растительного масла.Вначале замесить дрожжевое тесто. Раскатать его толщиной 6-8 мм, *Масло сливочное 100грамм комнатной температуры для промазывания слоёв теста. Промазать мягким маслом пласт, не доходя до краёв 4-5 см, свернуть конвертом с 4-х сторон к центру Снова раскатать в пласт такого же размера, смазать маслом, свернуть , как и в первый раз и так 3-4 раза. Следите, чтобы слои не прорывались. Тесто режьте тонким острым ножом, чтобы не сминались края. Выпекается при т-ре 220-250 градусов, духовку первые 5-7 минут открывать нельзя! Пробуйте, пеките! Удачи Вам и всего доброго!