А самим, просто нужно запомнить два правила дла начала: 1) - на стакан воды, нужно взять (примерно) 1,5 стакана муки. 2) - когда разбиваете яйцо в муку, его нужо солить, затем вливать воду порциями и вымешивать.... (проще делать когда мука имеет (после просеивания) форму "горки" с углублением в центре - не будет яйцо разливаться) и вода тоже - месить в этом случае проще и тесто получится такое, как вам нужно....если муки насеяли много, то тесто выложите на стол или доску и там уже "домесите", добавляя немного (пороша) муки. и 3) - перед тем, как поместить вымешанное тесто на отстойку в пакет, смажте кусок теста растительным маслом и смело помещайте в пакет..( потом, когда уже придет "умение" и "ощущения" теста уже можно будет докладывать растительное масло в тесто (доливая)