Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1311 Старый 16.12.2011, 17:55
По умолчанию
Я вчера сделала холодец по вашему рецепту из 4-х окорочков, а желатина положила где-то 3 ложки(просто больше не было)и получился очень вкусный. Может-немного чуть-чуть жидковатый, но очень вкусный. Спасибоза рецепт-быстро и вкусно!(F)
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
post #1312 Старый 16.12.2011, 21:16
По умолчанию
"Быстрая " пицца.
рецепт : 500 грамм кефира любой жирности ,
3 яйца ,
13 ложек муки( без горки )
2-3 яйца
0,5 ч. л. соды погашенной уксусом .
0,5 ч.л. соли и 1 ч. л. сахара.
Тесто получается жидким . Можно сначала поставить тесто в духовку и запечь 5-7 минут при температуре 180 град. , а потом вынуть из духовки , смазать кетчупом и сливочным маслом ( или одним сливочным маслом , если будут помидоры ), разложить начинку , сделать сеточку из майонеза и посыпать сыром. Еще раз поставить в духовку на 12 минут при температуре 220 град. Приятного аппетита.
Если форма небольшая , то взять половину указанной нормы.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #1313 Старый 16.12.2011, 22:24
По умолчанию
Кто знает как готовить сахарную пасту,из которой делают цветы для торта??пожалуйста подскажите
Карина
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1314 Старый 17.12.2011, 01:07
По умолчанию
Нет , тесто без дрожжей. Я сверху ,иногда, делаю заливку - 2 яйца взбиваю вместе с 2 ложками молока , 2 ложками майонеза и добавляю мелко порезанную зелень укропа -этим заливаю. Запекается равномерно и получается сверху в виде омлета , с румяной корочкой.Соответственно , если берете полпорции теста , то и заливки полпорции нужно.
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #1315 Старый 17.12.2011, 02:55
По умолчанию
Добрый вечер! хочу предложить рецепт дрожжевого теста на все случаи( пироги-открытые,закрытые,пирожки- печёные,жареные,пицца,расстегаи,кулебяки...) На 0.5 л воды,30 гр дрожжей,1 ч. ложка соли,2ст. ложки сахара,8 ст. ложек раст. масла-всеразвести в теплой воде,муки сколько возьмёт тесто,около1кг чуть больше,вымешиваем,чтобы отставало от рук,припыливаем мукой и кладемв пакет,затем в морозильник,на40минут,достаем и разделываем.Сформованные изделия должны расстоятся 20-30 минут,выпекаем
imported_Кривошеенко
Форумчане
Регистрация: 08.12.2011
Сообщений: 2
imported_Кривошеенко вне форума
Ответить с цитированием
post #1316 Старый 17.12.2011, 02:59
По умолчанию
Лиде Мориловой.. Рада, что Вам понравился студень.. *В следующий раз побольше положите желатина.. Мои подружки... , когда готовили по первому разу..тоже говорили... что желе получалось..жидкое. Ничего страшного... все приходит с опытом Когда желатина в *достатке...желе получается... как блестящее *и вкус намного улучшается.. Всего доброго Вам, Лидочка!
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1317 Старый 17.12.2011, 03:11
По умолчанию
Хочу поделиться рецептом очень вкусного и простого в исполнении пирога под названием "Любимый"
*Для теста:полпачки маргарина,1ст.муки,3ст.л.сметаны,0,5ч.л.соды гашенной укс.
*Для начинки:2-3луковицы,2 плавленых сырка,3яйца.
охлажденный маргарин натереть на крупной терке,добавить муку,сметану,соду и
замесить тесто.Поставить в холодное место на 20-30мин.
Лук нарезать кубиками,залить кипятком и оставить на 5мин.в открытой посуде.
Затем промыть и обжарить до золотистого цвета.Сырки натереть на крупной терке
смешать с луком,добавить сырые яйца.1желток оставить для смазывания.
Тесто разделить на 2части,раскатать,1 выложить в сковороду,на нее-начинку и
накрыть 2частью.Смазать желтком.Выпекать до золотистого цвета.
Испеките, не пожалеете - тает во рту!
Ткаченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1318 Старый 17.12.2011, 04:18
По умолчанию
Делала салатик:фасоль белая (не в томате,без соуса) +1киви +2 мандаринки(ещё 1 на украшение) + копч. колбаса и сыр порезать соломкой + балонез *(сметана+немного томата или кетчупа) +зелёный лук. Понравилось больше чем оливье.
imported_Якубовская
Форумчане
Регистрация: 24.09.2011
Сообщений: 15
imported_Якубовская вне форума
Ответить с цитированием
post #1319 Старый 17.12.2011, 17:37
По умолчанию
скажите, пж, а плавленые сырки вы какие берёте? А то они счас всё какие то невкусные...
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
post #1320 Старый 17.12.2011, 19:00
По умолчанию
Сырки обычные, какие есть- Дружба", "Орбита", "Салатный", значения не имеет. В пироге с луком жареным они все вкусные.
Ткаченко
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot