Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1471 Старый 25.12.2011, 21:11
По умолчанию
Блинчики с творогом,грибами,медом,сгущен.молоком и т.д. Засыпаю внутрь пластиковой бутылки 2 стакана муки,1 ст.ложку сахара,1 чайн.ложку соли,добавляю 3 яйца, 0,5л.молока, 4 ст.ложки растит.масла.Всё хорошо встряхиваю-и можно жарить./Очень удобно-не нужно мыть блендер или миску с венчеком - наливаем на сковороду сразу из бутылки. Бутылку с разведен.тестом можно поставить в холодильник,и завтрак готов за 5 минут!
Наталия Масквин
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1472 Старый 25.12.2011, 21:12
По умолчанию
А подскажите пожалуйсто пару интересный и простых рецептов с рыбой, муж все просит к Новому году рыбку в духовке......:-D а я вот никак не определюсь....
У меня будет всё
Форумчане
Регистрация: 17.07.2008
Сообщений: 1,411
У меня будет всё вне форума
Ответить с цитированием
post #1473 Старый 25.12.2011, 21:15
По умолчанию
А можно простые блины без нечего, а то у меня не ест сладкое и грибы. Заранее спасибо!
Засекреченая Мичнаст
Форумчане
Регистрация: 19.12.2011
Сообщений: 8
Засекреченая Мичнаст вне форума
Ответить с цитированием
post #1474 Старый 25.12.2011, 21:27
По умолчанию
В фольгу.. промазать раст маслом.. порезать лук полукольцами.. положить семгу *ее посолить поперчить мин на 3о в духовку на 18о гр.. Остывшу. промазвть майонезом.. разложить сверху икру красную.. Можно без икры и майонеза с гарниром..хорошо рис.. отвар рис можно положит в фольгу вместе с луком и рыбой
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1475 Старый 25.12.2011, 21:31
По умолчанию
Резанка из картошки по -деревенски.. Кружочками порезать.. посолить .. положить гр50-7о сл масла Залить молоком.. чтоб закрыло картофель.. * В духовку на 180 гр.. Как увидите что покрывается коричн корочкой готово!
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1476 Старый 25.12.2011, 21:57
По умолчанию
Красную рыбу готовлю в духовке: филе посолить, поперчить, *полить лимонным соком. На противень, смазанный подсолнечным маслом кладу подготовленную рыбку, сверху много лука полукольцами, кружочки помидора, сыр на терке, майонез и в духовку на 30 минут. Даже суховатая горбуша получается нежной и вкусной
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1477 Старый 25.12.2011, 22:01
По умолчанию
Лосось суховат для духовки, лучше взять рыбку по жирнее. Но если все-таки решили лосось - рыбку посолить, поперчить, полить соком лимона, в брюшка мелко резанную петрушку, пару долек ошпаренного лимона( чтобы не было горечи), кольца лука, для пикантности 1-2 зубчека резанного чеснока, кусочек сливочного масла, штук 10 оливок или маслин с косточкой, брюшко защипнуть зубочистками, обвалять в манке. В духовку на минут 50 и постоянно поливать образовавшимся соком.
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1478 Старый 25.12.2011, 22:06
По умолчанию
Картофель средних размеров,разрезаем пополам.посолить, можно добавить специи какие нравятся,но это не обязательно.сверху ложем кусочек сальца и в духовочку минут так 20 - 25.и приятного аппетита!
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1479 Старый 25.12.2011, 22:48
По умолчанию
А у меня есть оболденный салат я его всегда готовлю. Королевский..
Крабовые пало чки1п, 1 банка кукурузы. Лучше бандюэ ль. 2 апельсина кисло сладких, 5-6 зубчикоб чеснока, 3 яйца, морковь вареная. И маионез. Соль перец по вкусу.
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1480 Старый 25.12.2011, 23:06
По умолчанию
Соус для жареной рыбы
На крупную терку натереть 2-3 маринованных огурца , на мелкую терку натереть 2-3 зубчика чеснока , мелко порубить немного свежей зелени . Майонеза добавить столько , чтобы получился не очень густой соус . Перемешать и подать к рыбе,жареной в кляре
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot