Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1631 Старый 28.12.2011, 20:51
В любом случае я думаю не стоит отвечать ей. Это все равно что опуститься до уровня этого больного неадекватного человека. Мы взрослые умные люди делимся здесь рецептами и навыками а не взаимными оскорблениями. Желаю участникам этой темы сохранять спокойствие иметь терпение и быть выше словесной грязи и ненормативной лексики развития. С наступающим девочки! Всем хорошего настроения! Будьте на позитиве!
Снежана Ясткэд
Guest
post #1632 Старый 28.12.2011, 21:03
Если никаких мер администрация сайта не примет, а я думаю, что примут обязательно, то мы все переходим на общение в моей группе *Полезные советы*, членами которой почти все вы являетесь, а если нет - пишите, или вступайте. Там я могу её заблокировать, так как являюсь администратором группы и имею такую возможность - блокировать любого пользователя. Так что не расстраивайтесь: всё будет хорошо!
Елена Ядманска
Guest
post #1633 Старый 28.12.2011, 21:04
Зубарева у меня с пизды течет белая хуйня.хош облизать?и не хуй пугать пидараска,мамаша у тебя блядь конченая и ты хуесоска.дрысню в оливье добавь
Светлана Сыкуна
Форумчане
Светлана Сыкуна вне форума
post #1634 Старый 28.12.2011, 21:07
Чем дольше находится телефон сотовый во включенном состоянии, тем легче будет его запеленговать и вычислить. Продолжайте! Удачи!
Елена Ядманская
Guest
post #1635 Старый 28.12.2011, 21:13
А каждая фраза становится новым фактом на страницах уголовного дела, так что ещё раз Удачи, Светлана и, самое главное, Хорошего аппетита,!Ведь тот ассортимент праздничных блюд, которые предлагаете Вы только для таких продвинутых гурманов, каковым и является их автор!
Елена Ядманска
Guest
post #1636 Старый 28.12.2011, 21:17
Девочки! На всякий случай начинайте задавать вопросы в группу *Полезные советы* в тему, которая вас интересует. Посмотрите там всё внимательно и пишите. Чтобы нам с вами время зря не терять на всю эту гадость!
Елена Ядманская -
Guest
post #1637 Старый 28.12.2011, 21:17
Елене Яблонской.. отдельное спасибо... за чуткое внимание к форумчанам и за *конкретные действия *с различного рода негативными людьми *здесь
Тамара Смикнав
Форумчане
Тамара Смикнав вне форума
post #1638 Старый 28.12.2011, 21:21
Рыбу отварите, потом бульон хорошо осветлите или процедите и добавьте в него набухший желатин, доведите до почти кипения и заливайте понемногу рыбу, украшайте и ещё подливайте и так до конца... Желе должно покрывать рыбу и все его составляющие
Я что-то даже мысли излагать нормально перестала.
Елена Ядманская -
Guest
post #1639 Старый 28.12.2011, 21:26
Уважаемая Елена!! мне думается, что вариант перехода в "Полезные советы" будет самым правильным, поскольку появится возможность отправить *всю эту пошлятину в черный список..Уж очень *эта мерзость отвратительна..
Коломенская
Guest
post #1640 Старый 28.12.2011, 21:29
Майя, в жизни всякое бывает, так что терпение, мой друг, всё будет хорошо! Переходим на общение в группе *Полезные советы*. Это моя группа и там я буду в состоянии уберечь всех от подобных Светлан. До встречи!
Елена Ядманская -
Guest
Ответ