Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #1681 Старый 29.12.2011, 02:04
По умолчанию
Мария!Я бы Вам посоветовала завтра хотябы на пол.порции завести и испечь.Меня этот рецепт ни разу не подводил,но раз у вас с блинами проблема попробуйте заранее.А то начинку сделаете,а не дай Бог блины не получатся и настроение на весь праздник испорчено!Попробуйте завтра и уже будете знать результат.
Елена Чэкн
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1682 Старый 29.12.2011, 02:11
По умолчанию
Блины делаю быстро... 1л молока , 3 яйца... соль, немного сахара.. немного раст масла. муки.. Если жидкое..добавьте еще муки. На разогретую сковороду.. перед каждым блином.. смазать кисточкой с растит маслом. Пеку на сковороде блинной
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1683 Старый 29.12.2011, 02:14
По умолчанию
Маша у меня почти всегда блины получаются но когда пригорают я добавляю больше масла в тесто и еще желток яичный. Они становятся крепче не рвутся и не прилипают.
Снежана Ясткэд
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1684 Старый 29.12.2011, 02:21
По умолчанию
все обязательно перепрубую,спасибо всем большое!вот я незнаю,может я так себя настроила *вот проблема блины и плов всегда белый!буду экспереминтировать,спасибо всем!я думаю,получится!спасибо всем!
imported_швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 127
imported_швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #1685 Старый 29.12.2011, 02:45
По умолчанию
(F) А Вы, Машенька, зайдите на мою страничку, у меня там есть группа любителей плова, научитесь, как варить плов, по всем правилам...
Коломенская
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #1686 Старый 29.12.2011, 02:55
По умолчанию
Девочки1 Рецепт горчицы *от моей мамы. В Банку-порошок...залить крутым кипятком... *не жидко. Соль, сахар, раст масла немного. Укутать полотенцем.. Через сутки вкусная, ядреная получается
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1687 Старый 29.12.2011, 03:20
По умолчанию
Тамара,я наверно не внимательна,ненашла рецепт,напишите пожалуйста!извените,что беспокою!очень буду вам благодарна!
imported_швецова
Форумчане
Регистрация: 06.12.2011
Сообщений: 127
imported_швецова вне форума
Ответить с цитированием
post #1688 Старый 29.12.2011, 03:23
По умолчанию
МИМОЗА
200 г консервированной в масле рыбы (лучше всего сайры)300 г картофеля200 г моркови150 г лука4 яйцасольмайонез
Тамара Смикнав
Форумчане
Регистрация: 13.12.2011
Сообщений: 115
Тамара Смикнав вне форума
Ответить с цитированием
post #1689 Старый 29.12.2011, 03:24
По умолчанию
Девочки я уже вчера просила .Но тут происходил другои диалог.Прошу если кто нибудь знает рецепт теста для тарталеток подскажите.
imported_Буду счастми
Форумчане
Регистрация: 22.03.2011
Сообщений: 149
imported_Буду счастми вне форума
Ответить с цитированием
post #1690 Старый 29.12.2011, 03:26
По умолчанию
У меня тоже раньше не получались блины: то комком снимались-рвались,то толстые. А потом я нашла хороший рецептик и теперь только им пользуюсь-когда хочу испечь блины. 4 стакана тёпленького молока,2 яйца, 300 гр.муки, 2 стол.ложки сахара, 1 ч.л.соли. В молоко-яйца,сахар, соль, муку. Хорошо венчиком всё взбить до получения однородной массы и поставить на минут 30 в тёплое место под полотенцем. Сковорода должна быть чистой и каждый раз смазывать кисточкой маслом.
Буду дагата
Форумчане
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 1,204
Буду дагата вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot