Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Новогодние рецепты

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1701 Старый 29.12.2011, 04:12
Сегодня снился Новый Год из детства...
Я не припомню веселей поры!
Все гости собирались по соседству
К восторгу беззаботной детворы.
На ёлочке советские игрушки,
Под ней лежат коробки монпансье,
Нарядная накидка на подушках,
И мама в новой юбке из плиссе.
В кулёчках мандарины и орехи,
И шоколад обёрткой шелестит,
Довесок барбарисок для потехи,
А лимонад торжественно шипит!
На голове бумажная корона
Украшена стеклярусом из бус,
Звезда *на ёлке увенчала крону,
А на душе переполнение чувств
И ожиданье чуда или сказки,
Что Дед Мороз в окошко постучит,
Подарит лыжи, новые салазки,
Или к себе на праздник пригласит!
Сегодня снился Новый Год из детства!

ответи
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1702 Старый 29.12.2011, 04:13
Девочки!!! Дорогие, не отвлекайтесь от наших любимых рецептов... Слишком много внимания понапрасну растрачиваете....
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1703 Старый 29.12.2011, 04:14
Девочки пусть даже и испугалась но когда человек извиняется это достойно уважения. Мы люди разумные и каждый из нас мыслит по своему сколько людей столько и мнений. Гадостей написала и мне она немало. Однако все мы имеем право хотя бы на один шанс. Ведь скоро новый год!
Снежана Ясткэд
Guest
post #1704 Старый 29.12.2011, 04:16
вот смотрите,она только появилась и опять все про нее говорят...давайте посмотрим,что будет дальше!
imported_швецова
Форумчане
imported_швецова вне форума
post #1705 Старый 29.12.2011, 04:20
Мария не все мусульмане придерживаются ислама,, многие пьют курят ,являясь мусульманами,,
Darginka
Guest
post #1706 Старый 29.12.2011, 04:26
Да я верю. Знаете я не могу не доверять людям. Девочки может быть всякое. Недавно меня взламывали дважды Спасибо вовремя заметили. Давайте давать людям шанс или проявлять доверие. Никто не знает взлом это или нет. А если взлом то это может случиться с каждым из нас.
Снежана Ясткэд
Guest
post #1707 Старый 29.12.2011, 04:31
О чем речь??? Название темы :"А вам нужен полезный совет....", причем здесь доверять - недоверять.... хотите общаться, переходите в личку.... эти рассуждения не для этой темы и группы... Простите уж, но никак не могу до вас достучаться.... Ведь все эти уловки шиты белыми нитками...
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1708 Старый 29.12.2011, 04:32
И еще - обратите внимание на время, и на то, что мы собираемся скоро попрощаться и уйти спать... Активность в это время настораживает...
Буду дагата
Форумчане
Буду дагата вне форума
post #1709 Старый 29.12.2011, 04:34
Салат с красной икрой, рисом и красным лукомПростой, но очень изысканный рецепт. Ингредиенты: 150 граммов красной икры, 5 сваренных яиц, 200 грамм малосоленого лосося, красный лук, 100 граммов белого или коричневого риса, зеленый салат, майонез.
Приготовление: сварите рис. После того как он дойдет до нужного состояния положите его в дуршлаг и промойте холодной водой. Порежьте яйца, лук и лосось небольшими кубиками. Смешайте рис, яйца, лук и лосося вместе с майонезом. Обложите дно тарелки листьями салата и поместите всю смесь на них. Сверху положите тонкий слой красной икры.
Слоистый салат из красной икрыИнгредиенты: 6 сваренных яиц, 4 вареные картофелины, 150 граммов сыра, 300 граммов консервированных кальмаров и 150 граммов красной икры.
Приготовление: на крупной терке натереть яйца, картошку, сыр и кальмары, причем каждый ингредиент в отдельную посуду. Затем делаем салат с красной икрой в описанном ниже порядке.
Слои: кальмары, майонез, красная икра, яйца (половину массы), промазываем, кладем икру, половину массы картошки, майонез, красная икра, половину натертого сыра, промазываем, икра, далее также остатки яиц, картофеля и сыра. В итоге получим совершенно шикарный слоистый салат с красной икрой.
Тамара Смикнав
Форумчане
Тамара Смикнав вне форума
post #1710 Старый 29.12.2011, 06:24
Девушки,подскажите пожалуйста-ест такой салат с крабовых палочек,яиц вареных и грибы маринованые?
Александр Ккавчэ
Guest
Ответ