Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 12.01.2011, 03:12
По умолчанию
с чёрным чаем вкусней чем с зелёным а ещё ячитала можно вместо сахара класть мёд
imported_гортензия
Форумчане
Регистрация: 09.05.2009
Сообщений: 17
imported_гортензия вне форума
Ответить с цитированием
post #42 Старый 27.03.2011, 03:56
По умолчанию
Я читала в группе по выпечки хлеба,что используют рисовый гриб. Может кто использовал чайный гриб,для выпечки хлеба?
imported_Кинолог Бытия
Форумчане
Регистрация: 08.04.2009
Сообщений: 7
imported_Кинолог Бытия вне форума
Ответить с цитированием
post #43 Старый 18.10.2011, 23:21
По умолчанию
А еще чайный гриб хорошо удаляет запах пота( это совет тем кто летом страдает от этого).
imported_Кинозвезда
Форумчане
Регистрация: 16.04.2009
Сообщений: 11
imported_Кинозвезда вне форума
Ответить с цитированием
post #44 Старый 26.10.2011, 17:35
По умолчанию
Пользуемся-полоскание горла, очень хороший антисептик при ангинах-детям, что,могут сами полоскать горло-не давайте глотать если глотнул ребёнок концентрированного немного-дайте запить кипяч. тёплой водой! Во * внутрь можно летом охлаждённый, но слабой концентрации- такой он приятный кисло- сладкий! У кого есть проблемы с обострением хр. дуоденита, язв-ной болезни ,холецистопанкреатита---не увлекайтесь! Будьте ОСТОРОЖНЫ!
imported_Кина Не Будет
Форумчане
Регистрация: 01.11.2008
Сообщений: 14
imported_Кина Не Будет вне форума
Ответить с цитированием
post #45 Старый 31.10.2011, 08:27
По умолчанию
гриб чайный настаиваю на черном чае, Иногда использую его в косметических целях
__________________
Пошел 4 месяц...
imported_Временно Виртуальная
Форумчане
Регистрация: 09.01.2009
Сообщений: 20
imported_Временно Виртуальная вне форума
Ответить с цитированием
post #46 Старый 12.11.2011, 21:08
По умолчанию
я как-то пробовала с мёдом делать (вкус на любителя (N) )
и в настое появились не особо привлекательные хлопья
__________________
достали невидимки!!!!!!!!!!!!!!!
imported_Настроение
Форумчане
Регистрация: 22.11.2009
Сообщений: 65
imported_Настроение вне форума
Ответить с цитированием
post #47 Старый 20.11.2011, 04:50
По умолчанию
я свой чайный гриб завариваю из смеси черного чая и зеленого с добавками земляники и яблока . Этот зеленый чай фирмы ТЕС. Он так и называется зеленый чай с земляникой и яблоком .Еще я обязательно просто мне так очень нравится по вкусу добавляю к черному , зеленому чаю каркаде. Вкус просто не передать , очень душистый , а каркаде делает его чуть чуть с кислинкой . И цвет гриба получается если есть какркаде от розового ( это сколько положишь) до красного. У меня все мои знакомые просто в восторге от такого гриба. И растет он очень быстро, я не успеваю его отделять , ему очень нравиться такой состав чая .
imported_Капризная
Форумчане
Регистрация: 20.05.2009
Сообщений: 10
imported_Капризная вне форума
Ответить с цитированием
post #48 Старый 25.01.2012, 01:39
По умолчанию
Делаю смесь зелёного и чёрного чая 50%на50% и добавляю мяты, получается очень вкусно.
imported_Восточная
Форумчане
Регистрация: 13.03.2009
Сообщений: 45
imported_Восточная вне форума
Ответить с цитированием
post #49 Старый 25.02.2012, 03:42
По умолчанию
чайным грибом вылечила печень. не сама придумала , а прочитала в газете ещё в Советский период . Тогда что попало не писали. Утром на голодный желудок выпить стакан гриба и ложиться на бок (под бок ничего не кпадем,). Появляется чувство тошноты .это быстро проходит, открываются желчевыволящие протоки Процедура очень хорошо прочищает печень Чем крепче гриб тем больше эффект .Повышает кислотность!У меня прошла рвота после еды боли и много лет не мучает печень
imported_Камелия Весенняя
Форумчане
Регистрация: 25.04.2009
Сообщений: 22
imported_Камелия Весенняя вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot