Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #291 Старый 23.02.2012, 21:16
По умолчанию
Малика выкинуть жалко,тaк-что я подажду когда получу крепкий сдоровый слой гриба а там будет видно.
imported_Alexandr
Форумчане
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 337
imported_Alexandr вне форума
Ответить с цитированием
post #292 Старый 23.02.2012, 22:05
По умолчанию
Андрей я понимаю что она образовалась из за того что было нарушино одно из условий существования грибка ,а вот какое именно я понять немогу,с песком у него проблем нет,да и крепостью первичного настоя наврятли,а вот с освещением возможно немного непопадаю.
imported_Alexandr
Форумчане
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 337
imported_Alexandr вне форума
Ответить с цитированием
post #293 Старый 24.02.2012, 06:09
По умолчанию
Малика солнечные лучи к нему не попадают ,а что косается жары незнаю может ему действительно жарковато,нада будет его переставить в другое место.
imported_Alexandr
Форумчане
Регистрация: 12.05.2010
Сообщений: 337
imported_Alexandr вне форума
Ответить с цитированием
post #294 Старый 25.02.2012, 21:20
По умолчанию
3-и ложки сахара на 2-х литровую банку по моему много, моя норма 2 - е столовые ложки
__________________
:)
imported_ALEKSO
Форумчане
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 364
imported_ALEKSO вне форума
Ответить с цитированием
post #295 Старый 25.02.2012, 21:25
По умолчанию
Да. понять трудно. Попробуй добавить в раствор натурального мёда, *из расчёта 1-а 1.5 столовые ложки на 3-х литровую банку и аккуратно положить гриб на раствор что бы он не утонул.
__________________
:)
imported_ALEKSO
Форумчане
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 364
imported_ALEKSO вне форума
Ответить с цитированием
post #296 Старый 25.02.2012, 21:27
По умолчанию
Помню в жару 2010 года настой нужный мне по крепости у меня не получался всё лето, во всех банках. Жара прошла и настой начал получаться.
__________________
:)
imported_ALEKSO
Форумчане
Регистрация: 18.10.2008
Сообщений: 364
imported_ALEKSO вне форума
Ответить с цитированием
post #297 Старый 26.02.2012, 13:04
По умолчанию
На поверхности настоя беловато-зеленоватая плёнка, слегка мохнатая при близком рассмотрении. Что это?? Плесень или новый гриб? Не знаю как фото загрузить...(
__________________
Lara Fabian - Je Suis Malade
imported_Enigma-Girl
Форумчане
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 303
imported_Enigma-Girl вне форума
Ответить с цитированием
post #298 Старый 27.02.2012, 13:49
По умолчанию
Сейчас попробовала, газов почти нет, но на вкус кислый очень вкусный! Как обычно я люблю! Но эта плёнка меня смущает, она снизу вроде на гриб похожа, а сверху на плесень...незнаю что делать? Выкинуть или что?
__________________
Lara Fabian - Je Suis Malade
imported_Enigma-Girl
Форумчане
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 303
imported_Enigma-Girl вне форума
Ответить с цитированием
post #299 Старый 28.02.2012, 02:37
По умолчанию
Выкинуть,конечно.У меня недавно такая плёнка появилась,когда я гриб разделила и ,наверное,много жидкости налила сразу.Плёнку выбросила,жидкости поубавила-пока стоит:-)
imported_gainst
Форумчане
Регистрация: 30.10.2008
Сообщений: 1,737
imported_gainst вне форума
Ответить с цитированием
post #300 Старый 28.02.2012, 14:26
По умолчанию
Выкинула.... А на новый грибок отделённый литра настоя хватит? или много??? или мало???) *попробовала сегодня на зеленом чае (читала, что его гриб *больше всего любит) настой сделать для молодого только отделённого гриба...)
__________________
Lara Fabian - Je Suis Malade
imported_Enigma-Girl
Форумчане
Регистрация: 11.09.2009
Сообщений: 303
imported_Enigma-Girl вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot