Творог лучше готовить на паровой бане, так как молоко нагревается только до 80 градусов и его целебные свойства не уменьшаются. Процесс очень простой: в кастрюле кипятите воду и ставите сверху миску с готовым кефиром, переодически помешиваете его ложкой, для того чтоб белок равномерно свернулся. Потом снимаете с кастрюли, остужаете и процеживаете через марлю, немного отжимая от сыворотки.
Я таким образом готовлю творог почти каждый день :-)
__________________
Говорят,что ангелы пропали.И на свете больше не живут.А у них лишь крылышки отпали и теперь их мамами зовут.Часто просыпаюсь я ночами.И молитву Богу приношу:ГОСПОДИ,ТЫ ДАЙ ЗДОРОВЬЯ МАМЕ!Больше ни о чем не попрошу!