Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 08.01.2011, 19:49
ГРИБ * хорошо *применять при потливости *ног и грибковом *порожении стопы *и ногтей.
imported_Горчица
Форумчане
imported_Горчица вне форума
post #2 Старый 10.02.2011, 04:35
Дети пили *всё лето гриб из холодильника.... зимой забыли что такое ангина!!! Хотя раньше болели очень часто.))
imported_глория
Форумчане
imported_глория вне форума
post #3 Старый 13.02.2011, 04:22
В нашей семье грибом пользуемся уже лет 50,появился он у нас в мои лет 14,в Узбекистане. У нас в семье никто не страдал переломами ,хотя и занимались спортом : и вело-мото,и борьбой,и боксом ,Пили гриб как *квас,вместо воды,т.к. жара до 50 градусав и он нас спасал чудненько! все знакомые попробовав у нас - брали и себе. Дети выросли здоровыми,никаких ни паразитов,ни проблем с пищеварительными органами.А его целебных свойствах стала узнавать только теперь,и использую теперь и по назначению,т.е. с целью исцеления - вот например 3-7-дневный хорошо успокаивает изжогу и зубную боль и воспалительные процессы в ротовой полости,и сильно и быстро снижает давление,отлично действует на пищеварительные органы,даже при переедании (в праздники)
imported_Кибердетка
Форумчане
imported_Кибердетка вне форума
post #4 Старый 13.02.2011, 04:46
Я тоже обратила внимание на то,что если чувствуешь какой-то дискомфорт в желудке,связанный с перееданием, или,например,начинается тошнота,то гриб убирает неприятные ощущения.
imported_Каштанка
Форумчане
imported_Каштанка вне форума
post #5 Старый 24.02.2011, 17:11
Чайный гриб использую недавно, но ощутила приятный эффект в жкт.Мне понравилось!!!
imported_Гламурка
Форумчане
imported_Гламурка вне форума
post #6 Старый 28.02.2011, 03:33
Инна а как вы принимали грип у меня проблема лишнего веса.У моего сына диабет1 типа и грип хорошо понижает сахар в крови ,но его надо заливать не чаем а настоем трав.
imported_Глаза Цвета Ночи
Форумчане
imported_Глаза Цвета Ночи вне форума
post #7 Старый 02.03.2011, 21:37
У меня дома живёт чайный гриб (японская медуза). Я хочу поделится с вами,лечебным свойством гриба, при жарке на кухне я обожгла палец растительным маслом,после чего образовался волдырь. Я отщипнула кусочек гриба и наложила на волдырь, (это было утром) ,потом наложила самоклеющую повязку космопор. Боль сразу же прекратилась.перед сном сняла повязку ,волдыря уже не было .Рекомендую,проверено.(Y)
imported_Катастрофа
Форумчане
imported_Катастрофа вне форума
post #8 Старый 14.03.2011, 15:51
Много лет употребляю чайный гриб.Давно не обращалась за лечением *по поводу язвенной болезни. При повышеной кислотости *пью 1-3-х дневный квас, снимает дискомфорт после еды. Летом отлично утоляет жажду, особенно в жару на даче, *в отличии от воды он остается прохладным. Будьте здоровы!(L)
imported_Вечный Кэдэна
Форумчане
imported_Вечный Кэдэна вне форума
post #9 Старый 16.03.2011, 21:10
Много лет спасаюсь только тем, что пью настой чайного гриба. После скарлатины начались проблемы с горлом, стоит из холодильника что-нибудь съесть, температура за 40, независимо лето, зима, а грибка выпью и могу молочка холодного позволить себе (Y) *(F) :-$
imported_Катана
Форумчане
imported_Катана вне форума
post #10 Старый 26.03.2011, 03:22
Здесь пишут, что помогает при болезнях горла..это правда.У меня в гландах образовывались пробки серого цвета.Пью рисовый гриб каждый день утром на тощак. Результат есть!!!
imported_Галчонок
Форумчане
imported_Галчонок вне форума
Ответ