Мне тоже помогает чайный гриб при лечении горла и кашле.Употреблять стараюсь устоявшийся не меньше5-7 дней.Очень хорошо помогает.Грибом пользуются и мои родители,как себя помню,так он всегда у нас был.
Пользуюсь напитком чайного гриба уже лет 5.Для нормализации работы кишечника,для снижения давления,при простуде полощу горло,а также протираю 2 раза в неделю лицо.Здорово!!!
У меня повышенное давление.Я все лето пила чайный гриб и давление не повышалось,а когда жара спала,я перестала пить гриб и опять проблема с давлением.Начинаю опять пить гриб и хочу проверить результат.Обязательно сообщу. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Да,я еще и похудела.(H)
В месячном настое делаю ваночки для ногтей ногти преобретают краивый цвет предотвращает ломкость и расслоения Также протирают им кожу рук они становятся мягкими
Не поняла, что пили чайный грип или мазали шишки *на ноге? У меня на обеих ногах, большие и болят. Обувь с трудом подбираю. И грипы чайный и молочные есть. Молочный пью, а вот про чайный читала, что кости разрушает. Поэтому не стала пить.