Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 13.11.2011, 07:40
Если есть "косточки на первом пальчике стопы"-носите ортопедические стельки с метатарзальной подушечкой,делайте зарядку и не провоцируйте заболевание..(высокий каблук,узкая обувь,нагрузка на стопу-большой вес....) А по поводу того,что гриб разрушает костную ткань-МИФ..Не верьте..
imported_Карамелька
Форумчане
imported_Карамелька вне форума
post #32 Старый 13.11.2011, 08:32
не правда кости чайныйгриб не разрушает а вот *соли выводит *но надо пить регулярно
imported_Карма
Форумчане
imported_Карма вне форума
post #33 Старый 13.11.2011, 20:51
"Косточка" "косточке" рознь...Есть вальгусная деформация первого пальца стопы- HALLUS VALGUS ....а есть ПОДАГРА(отложение именно солей мочевой к-ты)...
imported_Карамелька
Форумчане
post #34 Старый 18.11.2011, 15:28
У меня лет 7 назад появился грибок на ноге, ноготь большого пальца попортился стал отслаиваться от тела. Все эти годы я покупала разные лекарства в аптеке. А грибок с одного ногтя на другой переходил. Вычитала в интернете, лечение чайным грибом. Весной приложила раза 3-4 и вот уже более полугода *ноготь очищается, а на другой не переходит.постепенно уходить
imported_карина
Форумчане
imported_карина вне форума
post #35 Старый 18.11.2011, 16:40
Я тоже страдаю грибком,не знала,что нужно гриб прикладывать,хотя пью постоянно.Скажите пожалуйста,прикладывать наверно можно в любое время и на сколько?
imported_Кареглазка
Форумчане
imported_Кареглазка вне форума
post #36 Старый 19.11.2011, 05:50
Девочки-я тоже раньше "страдала" грибком *на ногтях..все думала -само рассосется*-) :-D .А потом плюнула-пошла к врачу- дерматологу,который взял соскоб,определил вид грибка-и назначил лечение...Пропила ИРУНИН (3 упаковки)-и с тех пор (тьфу,тьфу)-забыла,что такое заболевание есть на свете белом)
imported_Карамелька
Форумчане
post #37 Старый 20.11.2011, 04:31
У меня чайный гриб дома чуть больше года. Да действительно и желудок и кишечник работают неслышно , просто работают . А недавно я обнаружила еще одно очень интересное свойство гриба. Месячный гриб он на вкус как уксус , пить его не разбавленным нельзя , а вот вместо уксуса пользоваться можно . Очень получаются вкусными салаты , если вместо уксуса использовать гриб . При этом этому уксусу не страшно . что в салате может быть и корень хрена , и чеснок и горький перец.Салат получается настолько нежным и вкусным , что я сама даже сначала не поверила в это. Но это так. Пробуйте *и вы не пожалеете.
imported_Капризная
Форумчане
imported_Капризная вне форума
post #38 Старый 09.12.2011, 03:41
я вырастила гриб сама и это обнаружила случайно.,у меня пркило сухое красное вино и я его поставила в темное место для продолжения прокисания до уксуса.не помню правда сколько оно простаяло.но не очень долго и когда посмотрела.а там образовалась пленкатапа молодого гриба.я его помыла приготовила чайную среду и опустила в "новый домик" он там начал рости и вот уде так расплодился.что и подругам дала и у меня в большом количестве.
imported_камилла
Форумчане
imported_камилла вне форума
post #39 Старый 10.12.2011, 06:42
уже второй год пользуюсь все тоже самое.вам не верится что его можно вырастить самому, но не родил же его кто-то.
imported_камилла
Форумчане
imported_камилла вне форума
post #40 Старый 01.03.2012, 15:55
Когда вино прокисло,то получился винный гриб . Можно его ложить в сок и будет вино
imported_Книга ЖамадныхПк
Форумчане
imported_Книга ЖамадныхПк вне форума
Ответ