Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты Напитки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #51 Старый 26.05.2010, 05:04
всем привет из Рязани, а родом с Урала, города Каменска-Уральского, Свердлвской обл.
imported_Где Мое Солнышко вне форума
post #52 Старый 03.06.2010, 18:57
Здравствуйте все! Большое спасибо за такую группу. Я из г. Мытищи, Моск. обл.(F) (F) (F)
imported_Брюнетка вне форума
post #53 Старый 29.06.2010, 00:35
Привет! Очень рада встрече с вами. Меня зовут Елена. Я из города Сим. У меня чайный гриб.
imported_борислава вне форума
post #54 Старый 30.06.2010, 14:31
Привет.Я из Вильнюса,Литовская Республика.У меня тоже есть гриб,даже целых два.Очень нравится этот наиток и мне и моей семье.Спасибо,что приняли в группу.
imported_Большие Сиськи вне форума
post #55 Старый 25.07.2010, 01:30
Привет из Днепродзержинска,Днепропетровская обл.Украина.Рада с вами познакомиться!;-)
imported_Богатая
Форумчане
imported_Богатая вне форума
post #56 Старый 01.08.2010, 11:45
Ya rodom iz Kharkova,Ukraina.Zhivu v Amerike.Vremenno net russkoy klaviaturi.Xo4y nobolshe uznat npo greeb.Spasibo!(F)
imported_Встречное Движэн
Форумчане
imported_Встречное Движэн вне форума
post #57 Старый 04.08.2010, 12:28
Здравствуйте! Казахстан,Усть-Каменогорск,к сожалению не могу найти гриб в своём городе! Создавала темы,статус писала,никто не отзывается...Не знаю,где его взять,может кто,что посоветует?
imported_Бирка вне форума
post #58 Старый 25.09.2010, 11:45
Здравствуйте! * Меня зовут Сталина,живу в Петропавловске- Камчатском,самом красивом Крае земли. Здесь начинается Россия! Очень довольна,что попала в Вашу группу!
imported_Всё Нипочем вне форума
post #59 Старый 30.09.2010, 13:41
ассалому -алейкум!!!я из ташкента меня дядей Мишей кличут!!!буду рад всем,кто зайдёт ко мне и оценит альбом моих изделий!!!спасибо!!!
imported_Pharaon
Форумчане
imported_Pharaon вне форума
post #60 Старый 26.01.2011, 21:07
НОСТАЛЬГИЯ.
Если вы были ребёнком 60-х, 70-х, 80-х, оглядываясь назад, трудно поверить, как мы выжили.
В детстве мы ездили на машинах без ремней и подушек безопасности.
Наши кроватки были раскрашены яркими красками с высоким содержанием свинца.
Двери часто не запирались, шкафы не закрывались никогда.
Мы пили воду из колонки за углом, а не из пластиковых бутылок.
Никому не приходило в голову кататься на велосипеде в шлемах.
Мы уходили из дома утром и возвращались поздно вечером, когда зажигались фонари (там, где они были).
Мы ели пирожные, мороженое, пили лимонад - и никто от этого не толстел.
Из одной бутылки пили несколько человек, и никто от этого не умер.
У нас не было игровых приставок, компьютеров, множества телеканалов спутникового телевидения, компакт-дисков, сотовых телефонов, интернета ... Мы неслись толпой смотреть мультфильмы в ближайший дом, так как мультики показывали по времени.
Некоторые ученики были не такими сообразительными, поэтому их оставляли на второй год.
На самом деле есть не семь чудес света, а гораздо больше. Разве не чудо света первое советское средство после бритья! Помните? Кусочки газеты!!!
А такое чудо, как тюнинг автомобиля Москвич - 412! Помните? 5-копеечные монеты по периметру лобового стекла, меховый руль, эпоксидная ручка коробки передач с розочкой.
Пирожок с повидлом - ну разве не чудо! Никогда не угадаешь с какой стороны вылезет повидло!
А вот этот чудесный мамин развод: "Я тебе сейчас покупаю, но это тебе на день рождения".
А волшебная бабушкина фраза на прощание: "Не забудьте банки вернуть!"
А холодильник ЗИЛ, помните? Это же однорукий бандит: дёргаешь за ручку - сыпятся банки.
Бесплатная медицина. Это тоже чудо. Врач один, а очереди две: одна - по талонам, другая - по записи, была ещё и третья - "Я только спрошу".
Сколько ещё было чудес света!
Маленькое окошко с кухни в ванную - Что там было смотреть?
Обувная ложка - лошадка.
Зубной порошок, который чистил не только зубы, но и серебро и стёкла на окнах.
Молоко в бутылках с крышечкой из фольги.
А автоматы с газированной водой!!! Там был гранённый стакан - один на всех. (Сегодня никому в голову не взбредёт пить из общего стакана.) А ведь раньше все пили из одного стакана и никто не боялся подхватить какую - нибудь заразу. Кстати,эти стаканы использовали местные пьяницы. И представьте себе, они их ВОЗВРАЩАЛИ.
А белая простыня на стене и выключен свет. Нет, это не секта. Это - диафильм.
Дым валит, едкий запах по всей квартире. Это - выжигание. Миллионы советских мальчиков выжигали на дощечках разные картинки.
А девченки играли в резиночку. Так никто и не знал правил в эту игру.
А ещё все сидели в ванной на опущенном стульчике, причём в темноте - при красном фонаре. Догадались? Обычная печать фотографий. Вся наша жизнь на чёрно-белых фотографиях, отпечатанных собственными руками.
Если Вы *- один из того поколения, я Вас поздравляю!
imported_petroffvodkin
Форумчане
imported_petroffvodkin вне форума
Ответ