Я тоже на протяжении 35 лет пью с интервалами чайный гриб, делаю его сама или беру у знакомых. Как надоест или стану себя плохо чувствовать - прекращаю пить. Я пью его, потому что он мне нравится, как напиток, но никаких лечебных свойств я у него не обнаружила. Наоборот, при больном желудке он ухудшает состояние. Поэтому я бы не советовала пить его с целью лечения. Я живу в Германии, задалась целью узнать, известен ли этот гриб местному населению. Спрашивала в аптеках, реформхаузах, что интересно, местное население вообще не знают этот гриб и не хотят его пробовать, а русскоязычные аптекари дают интернет-адреса в Германии, где его можно приобрести опять-таки у выходцев из бывшего ссср. Так зачем не понимаю приписывать ему международное значение, если его можно пить и без этого кому нравится?
__________________
требуется продавец