Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #21 Старый 12.02.2010, 00:38
Выбросила в окно портфель (стекло вылетело вместе с портфелем), ещё в 3-м классе на перемене хотела "запустить" в мальчишку, но он пригнулся, а дальше результат выбитое стекло......*-)
Member
Каухер вне форума
post #22 Старый 26.02.2011, 04:37
А я помню.мне было лет 7, у нас во дворе ходили чужие гуси, я стала их выгонятъ, они не идут, всё назад бегут. Тогда я кинула камешек, и попала в гусочку, она захромала, захромала, гуси загоготали и убежали . Я напугалась, убежала в дом, спряталась, и всё ждала что за мной приедет милиция.
Junior Member
Emma вне форума
post #23 Старый 01.03.2011, 09:11
Застрелил котенка ...
Он был брошен кем-то в лесу.
Был на вид больным и худым.
Во мне боролись чувства убить . не будет мучиться.
Возьму с собой, сверстники засмеют.
Убил...
А совсем недавно покаился в церкви, так как это стояло всю жизнь во снах!
Правда что ли кошмары мучали? А я то кошек руками давил, до сих пор ни разу никакого чувства вины. Пацаны в шоке были. Просто я в деревне жил. У нас кошки и цыплята по двору гуляли, и если кошка цыплят кушать начинала, то шансов у неё на выживание не оставалось.:-D
Andrej S
Junior Member
Andrej S вне форума
post #24 Старый 01.03.2011, 19:16
А я тащила всех котят, и больных и здоровых, в квартиру, хотя мать ругалась страшно. Но это между прочим, а рассказать хочу другую историю: когда мне было лет 5 , то родители купили большой участок за городом и начали строить дачу. Как-то мама забрала меня с собой к соседям, они там во дворе уселись, а я побежала в сад. Вижу, один цыплёнок с соседнего сада просунул свою тонкую шейку в зазор забора и застрял. Я хотела ему помочь, вытащить его и когда дёрнула его, то к своему ужасу увидела, что стою с оторванной цыплячей шеей в руке... У меня была истерика, потом шок.. Кошмары, конечно, не мучают, но чувство вины осталось.
Member
Таня вне форума
post #25 Старый 02.03.2011, 02:04
Один малый загнал мою малолетню родственницу в угол в школе и стал её лапать. Она в слезах прибежала ко мне жаловаться, я была в бешенстве. Я бежала через всю школу, налетела на него, схватила за ухо, била скакалкой до изнеможения, била в безпамятстве, потом ногами в живот, потом по голове, вокруг галдели дети, дело было напротив учительской, никто не вышел из учителей и не помог ему, тот ещё подонок был. Меня старался потом избегать, здоровался при встрече, через несколько лет сел за изнасилование малолетней. Я жалею лишь, что не убила его...
Member
post #26 Старый 02.03.2011, 02:15
Идём мы как-то с подружкой по школьному дворику, пи..ликаем о том о сём. Мимо идёт пацан и решил мне видимо комплимент сделать или поухаживать "оригинальненько". Придурок, своих мыслишек в голове нет, видимо от взрослых услышал фразу, которая его поразила и решил "блеснуть". Говорит, Ленка, ну у тебя бл...я и походка, ка будто ты всю ночь любовью занималась. Ну я не прерывая диалога с подругенцией, вынимаю так кирпичик из клумбы и швыряю несостоявшенуся ухажёру в голову. Хорошо, придурок, голову пригнул, а то бы убила бы. Больше с его стороны попыток произвести впечатление на меня не было никогда.
Member
post #27 Старый 11.11.2011, 16:50
Я помню в детстве сделала лавушку для воробъёв,один попался.и я не знала что с ним делатъ.взяла и голово открутила как ключъ гайку.было мне тогда 7.во сне не снился.но через два дня меня немецкая авчарка укусила,впоследствии швы накладывали.
Sabina Оli
Junior Member
Sabina Оli вне форума
post #28 Старый 11.11.2011, 23:09
Вот не могу забыть один случай, в детстве мы ходили в цырк с родителями, после цырка я пришел домой и хотел повторись некоторые фокусы, которые мне очень понравились, и так получилось что я спалил всю комнату вместе с вещами, помню как бабушка кричала, и поливала бедрами комнату :-):-):-):-):-)
Aleksey Simo
Junior Member
Aleksey Simo вне форума
Ответ