Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Гостиная Кулинарные рецепты

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 25.09.2011, 18:33
По умолчанию
.-700
гр.любого мясного фарша
пережарить с
луком,посолить,поперчить.
-1 кг.помидор протереть на
терке.
-на сковороде обжарить
порезанную луковицу с 3-4мя
давленными зубчиками
чеснока,добавить тертые
помидоры,соль,перец. Все
потушить минут 5.
- соус бешамель: заварить с 2-
мя столовыми ложками муки
30гр.слив.масла и пол-литра
молока. При непрерывном
помешивании.
-Потереть пол-кило сыра
-На противень поливаем
немного соуса
бешамель,выкладываем слой
макаронных изделий- Листы
для лазаньи(широкие такие),
сверху,слой соуса
бешамель,слой
томат.соуса,слой фарша,слой
сыра...слой листов для лазаньи..
И так,3-4 слоя.На последний
слой листов немного соуса
бешамель,томатного соуса,и
сыра . Накрыть плотно
фольгой,и на 200-220 градусов
на 40 мин.в духовку.
Затем,снимаем фольгу,даем
зарумяниться сырной
корочке,выключаем,и даем
настояться минут 15.
Ольга Какамэв
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #12 Старый 25.10.2011, 06:39
По умолчанию
Девчонки,как у вас тут всё вкусно !!! Нужно попробовать!!! спасибо за рецепты!!!
Буду дагата
Guest
Сообщений: n/a
Ответить с цитированием
post #13 Старый 21.10.2014, 19:53
По умолчанию
обожаю лазанью...еще мама мне в детстве готовила) недавно нашла отличный рецепт её здесь ********gcook.ru/
ira1121
Junior Member
Регистрация: 21.10.2014
Сообщений: 1
ira1121 вне форума
Ответить с цитированием
Ответ


Быстрый переход


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2012, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot