Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #11 Старый 22.07.2011, 09:10
(Y) игра слов. после получения статуса беженца(человек должен физически находиться в штатах) - оформляется грин карта, на что уходит небольшое время.
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #12 Старый 22.07.2011, 11:17
Правильно. Право на Грин Карту к статусу беженца прилагается. Но она сама не прилагается к полученному статусу. Её все равно нужно будет оформлять и оплачивать ее оформление. Я знаю людей, которые зависли со своими кейсами на "беженство" на десятилетия. Бесконечные откладывания судов и бесконечное башляние денег юристу. Люди живут десятилениями в подвешенном состоянии боясь выехать из страны. Получить статус беженца крайне сложно.
Alex Tvy
Guest
post #13 Старый 22.07.2011, 16:26
Правильно. Право на Грин Карту к статусу беженца прилагается. Но она сама не прилагается к полученному статусу..............(md) :-D
Люди жили со статусом беженца больше 5 лет, пошли
давать заявку на гражданство..... Ан нет.
Нужно получить Г,К, Ходили и оформляли.......
Т,Е, никакого *Автоматически*....................
Кирилл Ткаш
Guest
post #14 Старый 22.07.2011, 22:54
Юристы не делят процесс получения грин на этапы, указывают приблизительную сумму за ведение дела на грин карту "под ключ". Знакомый водитель дальнобойщик вообще уложился в $5000, и его не беспокоило какой там этап и что за чем следует, всё делал юрист. Опять же всё индивидуально, может в данном случае юрист порекомендует другой путь.
Как правило, юристов по вопросам эмиграции знают и судьи и люди из правительства, которые и принимают решения. И когда у человека есть недешевый юрист, то это большой +, склоняющий к принятию решения в вашу пользу. Правительство беспокоится, чтобы новоиспеченные американцы не сели на гос. бюджет, поэтому признак состоятельности здесь немаловажен. *Могут порекомендовать недорогих юристов, но к ним недозвониться и у них нет личных связей с вышеупомянутыми лицами. Так что не надо сеять панику уважаемые ))
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #15 Старый 23.07.2011, 03:36
Тогда дайте конкретные данные такого дорогого-юриста-чудотворца с правительственными связями!!! Спросите его координаты у своего знакомого дальнобойщика и сообщите Екатерине в личку.
Alex Tvyn
Guest
post #16 Старый 07.08.2011, 01:56
Если оформит беженца вам потом проблематично будет приехать и навестить его в США, консул еще подумает, что вы тоже бежать собрались и отказ влепит !!
Natasha K
Guest
post #17 Старый 10.08.2016, 16:50
Цитата:
Сообщение от Колосовская Посмотреть сообщение
У меня есть своего рода вопрос...Мой сын находится сейчас в Америке по раб. визе ,какие можно использовать варианты для того что бы он мог остаться в Америке (легально)Если есть люди которые прошли через это или в курсе как можно грамотно и по закону,буду признательна за рекомендации!
Вашему сину можна зделать гражданство за 45000 дол США - 65000 дол США
могу проконсультировать как эта бистро зделать
тел +380501764719
Skaip : Михайло Гальчук
MishaGalchuk
Junior Member
MishaGalchuk вне форума
Ответ