Привет всем рускоязычным Австралийцам. Хотим к Вам помогите!
Скажите! Что нужно делать, что бы переехать в Австралию. Реально ли там у вас в Австралии купить земельный участок и самому потихоньку построить дом. Что в посольстве говорить нам с женой? Нам уже по 30 лет, Дипломы есть о высшем обр. Что там сложно выжить у вас?
Каждый случай индивидуальный. Надо знать достаточно много информации о Вас, чтобы сказать что именно Вам нужно делать для переезда в Австралию. Напишите мне, постараюсь ответить на Ваши вопросы. rod собака goldcoastbusiness точка net точка au.
Здравствуйте, извините что не по теме. Планирую путешествие в Австралию, и совсем не знаю с чего начать и что изучить, и к чему быть готовым. Может,что-нибудь посоветуете?))Хочется получить супер эмоции от страны
Я сама приехала через эту копанию Visa Station там есть и русскоговорящие и австралийцы .. услуги у них не дорогие но качественные. Они в Мельбурне Литл Колинс стрит . вот их в контакте vk.com/visastation и одноклассники ok.ru/profile/565249076601
Ребят все конечно интересно, но нужно лететь В Москву, либо подать документы через веб сайт и надеется на лучшее....можно попробывать получить документы через юриста в Австралии- но это большой риск, хотя можно проконсультироваться....удачи ребят всем