Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 06.11.2011, 20:36
По умолчанию Здравствуйте, меня зовут Алексей, я живу в России, и очень хочу жить в Германии, ...
Здравствуйте, меня зовут Алексей, я живу в России, и очень хочу жить в Германии, расскажите чего хорошего здесь меня ждет, если не трудно, спасибо:-)
Aleksey Simo
Junior Member
Aleksey Simo вне форума
post #2 Старый 07.11.2011, 06:26
Приветик Алексей.я тоже хочу житъ в Германии.но я из Азербайджана.но мечта моей жизни поехатъ и обосноватъся там с мужем навсегда,и детишек там же завести.так давай же вместе будем ждатъ коммент.наших любимых немцев или представителей других наций,с огромным нетерпенъем.
Sabina Оli
Junior Member
Sabina Оli вне форума
post #3 Старый 08.11.2011, 06:51
А если етот русский принесёт полъзу нации,т.е занимается профиссионалъным спортом.короче представляет из себя полезный кадр?то тогда что?они рассматривают случаи?или сразу выгоняют?
Sabina Оli
Junior Member
Sabina Оli вне форума
post #4 Старый 08.11.2011, 07:07
Даже думатъ трудно.а так хочетъся туда.не из-за того что економика до небес,а потому что ета цивилизованная страна,и пятно который оставил Гитлер на белом полотне сейчас немцы пытаются очиститъ.vanish подойдёт
Sabina Оli
Junior Member
Sabina Оli вне форума
post #5 Старый 08.11.2011, 08:31
Безумец я думаю Германия это развивающия страна, и люди сами понимают что Гитлер начал войну, а не Россия! сейчас Государство очень хорошо относятся к людям, и против насилия, и войны, это было все в прошлом, я знаю что к людям относятся хорошо. А которые занимаются нацызмом это люди которые не поняли что война закончилась уже давно, сейчас все живут мирно 3а исключение некоторых стран, нормальные интелегентные люди они давно все забыли, и находят подход ко всем, так же как и мы!
Aleksey Simo
Junior Member
Aleksey Simo вне форума
post #6 Старый 08.11.2011, 19:33
Я азербайджанка но живу в Украине. Почти 21год как в истории нашей страны армяне оставили кровавый след разрушив нашу территориалъную целостносъ и насилъственным путём отняли 20%наших плодородных земелъ,они жестоко поубивали наших мирных жителей которые пыталисъ защититъ свои земли.и сейчас на границе происходят перестрелки,они нежалея убивают детей которые живут в пограничных сёлах.НО МИР МОЛЧИТ.азербайджанский народ это никогда не забудет.люди-нацисты,они самые тупые и самые жестокие люди на свете.ведъ до них не доходит что люди все одинаковы.но суки-нацисты распределяют по цвету кожи.и я их ненавижу так как ненавижу дъявола.
Sabina Оli
Junior Member
Sabina Оli вне форума
post #7 Старый 09.11.2011, 01:23
Конечно херня.я читаю тему куръёзы русских в Германии,ну чёта типа этого.там 95% немецкие граждане из Росии.если постаратъся всё получится.
Sabina Оli
Junior Member
Sabina Оli вне форума
post #8 Старый 16.01.2012, 04:49
Чтобы девушке переехать в Германию = просто надо выйти замуж за немца, можно и за русского немца - всё равно они немок толстых свои не любят! Или мужчина может жениться на немке или русской немке! Есть другой способ- открыть свой бизнес в Германии и купить квартиру - страна даст вид на жительство при условии постоянного хорошего дохода фирмы, для того чтобы содержать квартиру, мед. страховку, семью,машину, и себя любимого!

Если выйти замуж за немца - ребёнка можно перевезти!!! Если кому- то интересно, то я могу рассказать как я переехала к своему мужу с ребёнком, хотя мой бывший муж мне не давал согласия на ПМЖ с ребёнком выехать в Германию! ЕСТЬ НА БЫВШИХ МУЖЕЙ В РОССИИ ЗАКОНЫ О ВЫЕЗДЕ МАТЕРИ С РЕБЁНКОМ, ПРОСТО НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ! И В ГЕРМАНИИ ТАКЖЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ! Есть *в Берлине отличный адвокат, который этим занимается и очень помог моей семье с переездом!!!
ТОЛЬКО ДМЯД
Junior Member
ТОЛЬКО ДМЯД вне форума
post #9 Старый 21.01.2012, 09:21
Алексей, моё мнение, что Владивосток на Германию не стоит менять, если нет здесь родственников или хороших друзей. Но попробуй, может понравиться....
Андрей Мим
Senior Member
Андрей Мим вне форума
Ответ