Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1 Старый 13.04.2009, 05:48
По умолчанию Мне предложили купить фильтр для воды. Стоит ли такой приобретать, вроде вода в ...
Мне предложили купить фильтр для воды. Стоит ли такой приобретать, вроде вода в кране чистая?

Вы имеете такие фильтры для воды?
Member
Wladimir Viic вне форума
post #2 Старый 13.04.2009, 06:10
Давно хотела создать такую тему , да все как-то... После переезда в этот город , нам пришлось купитъ домашний фильтр , т.к . качество воды желает лучшего . Пока взяли компактный " Бритта" одни картуши хватает на месяц , вода фильтруется хорошо , заметили по електрочайнику и др эл. приборам ,может кто посоветует что-то другое ? Недорогое. Знаю ,что многие скажут ,здоровье, и т. д "естъ мол отличные за 1500 евро, творят чудеса " Думаю алтернатива есть всегда ?!
Senior Member
Wirt вне форума
post #3 Старый 13.04.2009, 06:59
Существует мнение специалистов, что фильтры эти, особенно дорогие (1500€), очищают воду не только от вредных веществ (калк, металл...), но и забирают из воды необходимые нашему организму соли. Т.е. вода после фильтра "мертва". Я тоже пользуюсь обыкновенным филтром с картушами для чая и кофе, но готовлю на воде с крана. Но мнения конечно у всех разные...
Rosa Kli
Senior Member
Rosa Kli вне форума
post #4 Старый 13.04.2009, 07:18
Нам повезло, у нас в городе вообще нет в воде калька, она у нас из подземных источников. Но когда мы в других городах жили, была такая же проблема с кальком. Для очищения чайников или кострюль покупайте обыкновенную цитроновую кислоту в Альди, налейте на дно чайника и за 30 минут у Вас *чайника дно будет блестеть. Я так на работе чайник и кофеварку *чищу, только осторожно с кофеваркой, *нужно для прогона добавить воду, а то перегореть может или задымиться..
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #5 Старый 14.04.2009, 05:54
ТАААААК, сетевой маркетинг не спит! Опять людям мозги компосируют у дорогущие и бесполезные вещи предлагают.Я бы сказала "руки прочь!"Ложь, п.. (прошу прощения :-$) и провокация все это! (N)
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #6 Старый 14.04.2009, 06:09
Ну, на фильтр для базара придется всей группой скинуться... ($) *(tr) Я вот тут почитала - фильтры-то нынче недешевы... Даже за водяной фильтр 1500 евро берут, а за фильтр для базара, представляете, сколько сдерут?! *(md)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #7 Старый 14.04.2009, 06:14
Не хочу рекламировать в "Амвее " *домашний фильтр 620 евро *(Y) ., лучше чем. 1500 . :-)
Ербол Омак
Senior Member
Ербол Омак вне форума
post #8 Старый 14.04.2009, 06:21
А что есть не для дома ? И где можно купить лакмусовые бумажки -тестеры для воды ?
Senior Member
Wirt вне форума
post #9 Старый 14.04.2009, 06:30
Порой такой базар стоит, одним фильтром не обойтись....Совок и лопата тоже подойдут в некоторых случаях..
Senior Member
Wirt вне форума
post #10 Старый 14.04.2009, 07:36
Неля, ни какого маркетинга! Все , живущие в Германии и имеющие магазин Альди за углом, могут приобрести за 39 центов обыкновенную лимонную кислоту и почистить бытовые кухонные приборы от калька. А вот *как с закалькованностью кранов быть? *Чтож, *во избежание больших затрат по *фильтрации базара придется всем участникам перекрывать краны! (fr)
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
Ответ