Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #61 Старый 04.10.2008, 21:06
Kritika dlja obsyzhdenija: Вот читаю тут некоторые темки, и что то кажется, что форум преобретает недружественный колорит... Зачем??? Обсуждайте такие темы в привате... Иначе у других участнiков пропадет аппетит на ету группу... Как на базаре порой...
Pro appetit otwet yzhe polyzhila ot Borisa S.
Костылёва
Junior Member
Костылёва вне форума
post #62 Старый 04.10.2008, 21:07
Otvet ot Moderatora Borisa S.: Юлия и Елена П.,
Если у Вас пожелания к форуму или критика, поместите её в соответствующую тему. Там и обсудим. А насчет "пропадет аппетит" и т.д. - этого я слышу достаточно, в основном от менее активных участников... следите за своим аппетитом сами, прошу Вас!
Костылёва
Junior Member
Костылёва вне форума
post #63 Старый 04.10.2008, 21:09
Boris naszhet Aktivnosti eto vi ne sovwam pravi, prosto prosmotrev wse temi... i podymav mozhno ne ve3dy dobavit swoe mnenie... Poetomy i kritika, chto nekotorie temi opyskaytsja na ozhen privatnij yroven....
Костылёва
Junior Member
Костылёва вне форума
post #64 Старый 05.10.2008, 09:33
Я бы сократила еще количество Модераторов!

Если потом вдруг будет не хватать, предлагаю свою кандидатуру на данный пост. (Я серьёзно)

:-D ;-) (Y)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #65 Старый 05.10.2008, 18:21
Я - не против, если Вы хотите, чтобы меня удалили из группы. Я много не потеряю в жизни от этого! И страдать и плакать не буду.
Есть и другие группы, например "Секс в Германии" , "Шторы шьём?", или "Клубочек". Взегда хотела научиться шить и вязать! *:-D ;-) (Y)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #66 Старый 05.10.2008, 18:42
хочу спросить, а зачем нам в группе модераторы которых вообще никогда не видно? вот сейчас заглянула посмотреть кто в группе кроме Бориса и Наташи, ещё трое плюс админ, но никого из них я вообще никогда не видела. Или их по "блату" в модераторы взяли? (tr)
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #67 Старый 05.10.2008, 20:46
да нет, мне ничего здесь не мешает просто обратила внимание а администратора я вижу иногда, просто других нет *(dt)
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
post #68 Старый 05.10.2008, 23:31
Спасибо всем за активное обсуждение! *(F) Насчет количества модераторов - это естественно, что, создавая группу, администратор выбирает модераторами каких-то своих друзей или знакомых. То, что не у всех из них есть желание и время заниматься делами группы - это тоже естественно (и выясняется даже для них самих совершенно не сразу). Я состою в нескольких группах, где администраторы и модераторы обмениваются опытом работы, там рекомендуют избегать подобных назначений, но в самом начале существования группы этого избежать реально трудно, а исключать людей потом неприятно. *:-( Я могу понять администратора. У меня, как активно действующего модератора, только одна просьба ко всем участникам, владеющим техническими возможностями удаления сообщений и участников - сообщайте мне, пожалуйста, если Вы кого-то или что-то удаляете. Тайные удаления очень осложняют мою работу! *(F) Заранее всем признательна!
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
post #69 Старый 06.10.2008, 04:35
sledity ne tolyko sa ugastnikami, no i sa moderatorami. neuwagenie-osnownaya problema . i terpenia k drug drugu
ирина макти
Junior Member
ирина макти вне форума
post #70 Старый 07.10.2008, 09:28
Lдать по звиздюлятору паре
"атеистов-проввокаторов", которые в любой теме начинают про билию. Те
кто верит обижается., и реагируют, на них в свю очередь реагируют нормальные атеисты.

Для провокаторов стеб, а все темы обосраны
Марк Хакм
Senior Member
Марк Хакм вне форума
Ответ