Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #161 Старый 05.12.2008, 21:48
Уважаемые форумчане,
меня удивляет повышенная нервозность некоторых участников при обсуждении моей темы.
Если ктому-то показалось, что я запугиваю людей - пожалуйста, конкретные доказательства "запугивания", иначе это голословные обвинения.Каждому из нас не возбраняется открыть тему, касающуюся тех вещей, в которых человек считает себя компетентным, будь медицина, физика, иностранные языки, эзотерика, или что-нибудь другое.Рекламных обьявлений на доске обьявлений тоже достаточно, и моё там - не единственное.Если в посте помимо выражение своего мнения содержатся оскорбления в мой адрес - я удаляю *пост, посоветовавшись с модератором или оставив ему сообщение, если его в тот момент нет на форуме.
Советы, которые я даю, естественно, могут подвергаться и критике, и сомнению. Но критика должна быть конструктивной и с уважением к собеседнику.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #162 Старый 05.12.2008, 21:52
Методика, данная Борису, есть в одной из книг по НЛП "Измените своё мышление и воспользуйтесь результатами", авторы Коннира и Стив Андреас. Что касается Анфисы - читайте "Из лягушек - в принцы" , авторы - основатели НЛП Ричард Бендлер и Джон Гриндер.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #163 Старый 05.12.2008, 22:00
А вот зачем такому успешному преуспевающему знахарю-целителю, у которого и так отбоя от клиентов нет еще и в интернете себя рекламировать?
Senior Member
Roman nem вне форума
post #164 Старый 05.12.2008, 22:53
а меня удивляет стирание неудобных вопросов,
и не отвечание на них.
в частности вопрос Романа о вере в Бога.
и мои о квалификации.

кроме того, всю методику, а не частичные ее выдержки.
Можно было порекомендовать книгу. Указав статью и страницы.

Кстати это тема для жалоб, предложений модераторов модераторов, о научной порче другая.
А о моей нервозности и психическом сотоянии вообще нет :-D
Марк Хакм
Senior Member
Марк Хакм вне форума
post #165 Старый 06.12.2008, 00:33
Роман Довгодько

Полностью * с *вами *согласна *, где *человек *только *находит *столько *времени * ,и *выличить , *и *в * нете *написать *полную *писанину !
Гооф
Junior Member
Гооф вне форума
post #166 Старый 06.12.2008, 00:39
Я *конечно * *э.той *группе *новичёк , *но *я *люблю *свободу *слова , *а *если *кто-то *не *согласен *с *моим *мнение *, *то *протестуйте *, *доказавайте *обратное !!!
Гооф
Junior Member
Гооф вне форума
post #167 Старый 06.12.2008, 00:47
Ага прочитала , а как к админу к вам ГОСПОДИН

Борис Сурьенков , я бы просто посоветала быть по вежливее ,

а то законы у вас , как при Сталине , а группу нужно было бы назвать по другому

МЫ и германия :-(
Гооф
Junior Member
Гооф вне форума
post #168 Старый 06.12.2008, 01:20
Нэлля, ну Вы это зря про Сталина-то.Я считаю что у нас группе очень свободно - хочешь,создавай тему.Я допустим состою в одной группе, так там надо сначала к модераторам обратиться, чтобы темку создать.А вежливости Борису не занимать.Он всегда вежлив.
Senior Member
Биллигмаер вне форума
post #169 Старый 06.12.2008, 01:34
Если кому-то не нравится название группы, то уходите из этой и создавайте новую....
А Борис прав)
Senior Member
Галкина вне форума
post #170 Старый 06.12.2008, 01:47
Дорогие друзья! *(F) Я хочу еще раз призвать всех участников группы общаться друг с другом доброжелательно и оставить в стороне провокации разного сорта - они до добра не доведут. Мне бы крайне не хотелось привлекать нашу местную юриспрудендию и разрешать ситуацию по формальным правилам, я очень надеюсь, что любой конфликт в нашей группе разрешим чисто по-человечески. Я предлагаю - если у участников возникают какие-то личные проблемы друг с другом, но они хотят разрешить их дружеским путем - мы можем создавать на форуме временные темы для разрешения конфликтов. В такой теме могут участвовать только два конфликтующих и - по их обоюдному желанию - какой-либо участник группы, который у обоих вызывает доверие (в качестве модератора беседы).

Я очень надеюсь на восстановление мирной обстановки... (F)
Наталия Гакн
Senior Member
Наталия Гакн вне форума
Ответ