Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.08.2011, 04:13
ИТАКИ НЕЧЕГО ПОКА ДОБАВИТЬ... КАК НАЧИНАЕШЬ РОВНО ГОВОРИТЬ, ТАК МАЛО... АГРЕССИИ ПОЛУЧАЕТСЯ, И МНОГО ВОПРОЧСОВ ВОЗНИКАЕТ....
Junior Member
Владимир Дук вне форума
post #32 Старый 20.08.2011, 23:56
У НАС В ОМСКЕ Я ВСТРЕТИЛ ПРИЯТЕЛЯ ОН ПРИШЁЛ К НАМ ЛЕЧИТСЯ... ТАК ФАМИЛИЯ БЫЛА - Питлер... А ВОТ СЕЙЧАС ДУМАЮ ПРИГЛЯДЕТСЯ... ВЫЛИТЫЙ АДОЛЬФ! ВОТ СРАЗУ НЕ РАСПОЗНАЛ... НО СЕГОДНЯ ПРОСТО УВЕРЕН....
ВСЕ НАСТОЯЩИЕ И ПОХОЖИЕ ПО ВСЕМУ МИРУ... И ТОТ ЖЕ "ВЕЛИКИЙ НАСТОЯЩИЙ"... ПО МОЕМУ ОСТАЛСЯ ЖИТЬ, И ГДЕ-ТО СПОКОЙНО УМЕР... ВЕДЬ ОН БЫ ВЕЛИКИЙ МИСТИФИКАТОР.:'( *-) :-P (pl)
Junior Member
Владимир Дук вне форума
post #33 Старый 15.09.2011, 11:02
Марина Люкс
гитлер был очень *не прав...в том,что обманул * и предал *немецкий *народ.... пошли же люди *за подонком
15.08.2011 20:36
Пруссаков В. А. "Гитлер без лжи и мифов"
О Гитлере - «преступнике № 1» написано больше, чем о ком-либо еще в мировой истории, за исключением Иисуса Христа. Причем, интерес к его личности во всем мире не исчезает с годами, а, наоборот, увеличивается. Для того чтобы убедиться в этом достаточно лишь зайти в книжные магазины Москвы и Нью-Йорка, Тегерана и Тель-Авива... Чем объяснить тот факт, что идеи «кровавого маньяка» продолжают жить и после его смерти, будоража молодое поколение в разных странах? Это лишь один из тех многих вопросов, на которые пытается ответить новая книга Валентина Пруссакова «Гитлер: без лжи и мифов», представляющая собой, по словам самого автора, не очередное жизнеописание фюрера, а искреннюю попытку отыскать его из-под груды бесчисленных сочинений, написанных лишь для того, чтобы «надежно упрятать правду» о том, с именем которого связана глубочайшая тайна истории. В данной работе были использованы, в основном, лишь документальные материалы, собственные высказывания Гитлера и его соратников, а также свидетельства их современников. По мнению автора, необходимо стремиться познать истину безотносительно того, кому она выгодна, - «на чью мельницу льет воду». Не нужно уподобляться страусу и зарывать голову в песок! Надлежит изучать факты такими, каковы они есть, а не в препарированном виде, - специально подготовленными для общественного потребления представителями заинтересованных сторон.
Людмила Lydm
Junior Member
Людмила Lydm вне форума
post #34 Старый 16.09.2011, 00:41
ответила другу Людмила Ludmila
А своими словами можно ??? Я честно говоря не вникла в суть * текста .......
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #35 Старый 16.09.2011, 06:53
ответила другу Людмила Ludmila
А кто *Вам сказал ,что я собираюсь её читать ??? * (dt) (dt) (dt) *Если вы читали не один мой пост, то в самых первых постах найдёте *ещё то,что меня эта тема не интерессует *в общем, не своими словами *,ни книжными цитатами...... ну *, а уж коли Вы *,выделили мои слова...то вот и ведите беседу как полагается....
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #36 Старый 16.09.2011, 18:19
:-) Ну, народ.... ляпнут и побежали с пальчиками вниз.... Не заводите в таком случае беседу....коль дисскутировать не хотите.......(N) Тему только засорять с вами......
Марина Мукс
Senior Member
Марина Мукс вне форума
post #37 Старый 02.10.2011, 22:04
мне просто интересно почему его "идеи" все равно живы и не только в Германии????
------------------------
Потому что эти идеи появились не в Германии и за долго до его рождения.Для политических идей нужно быть в нужном месте и в нужное время.Как например экономический и политичекий хаос в Германии после первой мировой.
Josef Kvof
Junior Member
Josef Kvof вне форума
post #38 Старый 03.10.2011, 07:50
Так я и не понимаю какой смысл этой темы - Установиться ли тот факт, говорящий о том что Гитлер мог бы быть не самым хорошим человеком?:-)
Junior Member
Evgenij вне форума
post #39 Старый 07.10.2011, 12:18
О Второй Мировой войне и ее центральной фигуре, Адольфе Гитлере написано около двухсот тысяч книг. Но был ли реальный Гитлер описан хоть в одной из них? „Загадка Гитлера находится по ту сторону всякого человеческого понимания", как заметил однажды немецкий левый еженедельник Die Zeit
***********.varvar.ru/arhiv/texts/degrell1.html
Людмила Lydm
Junior Member
Людмила Lydm вне форума
Ответ