Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 02.08.2009, 03:07
Витамины были и есть всего лишь пищевые добавки.Это написано обычно на каждой баночке. Нормальное питание ими не заменишь.
Senior Member
Elena Hick вне форума
post #32 Старый 02.08.2009, 04:44
мда ,а думала можно побеседовать с нормальными людьми.Ну конечно же не с тобой Юра.Ты же нормально и разговаривать смотрю не умееш.Да хотя бы и на семинарах,а ты где с баночкой пива во дворе.
Ирина Гакт
Member
Ирина Гакт вне форума
post #33 Старый 02.08.2009, 04:47
Лена конечно фрукты это удовольствие,и их нужно естъ.А вот что от пищевых добавок поправляются,первый раз слышу.Вы же фрукты едите и не поправляетесь.
Ирина Гакт
Member
Ирина Гакт вне форума
post #34 Старый 14.08.2009, 18:58
мда ,а думала можно побеседовать с нормальными людьми.Ну конечно же не с тобой Юра.

Совершенно верно. Не ахаешь и не охаешь при виде чудо витаминов , которые всем амвейцам жизни поспасали - ненормальный.
Уж лучше я подобным ненормальным побуду.
Юрий Вэйт
Senior Member
Юрий Вэйт вне форума
post #35 Старый 16.09.2010, 18:26
Извините, что вторглась, но как-то неприятно, когда человек приходит с вопросом, а тут столько "компетентных" оказывается оппонентов, да с таким гонором...Но никто ничего вразумительного и не сказал.
Я сама с VISION столкнулась впервые, когда в Питер приехала. Моя знакомая несколько лет назад стала себя очень плохо чувствовать, не могла уже работать, сидела дома, с перерывами на лежачее положение. Усталость была страшная и боли.Вообщем, готовила она себя к инвалидности уже. *Начала она искать в интернете народные средства лечения, потому что врачи помочь не смогли. Но потом приехала подруга и посоветовала ей эти добавки. Когда я увидела её, я не узнала, настолько разительной была разница. Стал цветущий вид, не стало отёчности, немного поправилась. Она всё ещё сидит дома, но уже работает в огороде, гуляет (правда, пока ещё недалеко) и на велосипеде катается. Здесь может и сила веры человеку помогает, ведь знакомая моя поверила!
Добавки эти витаминные *сыну- выпускнику(мальчишки её с детства слабенькими были) давала, когда ему после школы к репетитору нужно было, а потом до ночи уроки учить и с утра снова в школу. И вот поступил в институт. Нагрузка была страшенная, но продержался мальчишка. Старший в сессионное время тоже просит эти витамины. Говорит, голова лучше работать начинает. Может тоже внушение, скажите вы. Но в этом может вообще в нашей жизно всё дело! Так что пусть каждый себе выбирает! Я сама хочу попробовать провести *этот эксперимент с собой. Расскажу потом о результатах. Но не начинайте принимать лечение без тестирования( анкетка такая у меня уже есть!) Важно знать, какие заболевания у вас имеются. И потом, если желаете, я могу этот тест отослать моей знакомой( или вас с ней интернетно познакомить ;-) ). Она слегка корректирует рецепты, т.к. считает, что прописываемое число витаминов, как правило, чуть больше, чем необходимо бы организму.
Лида Фки
Junior Member
Лида Фки вне форума
Ответ