Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #41 Старый 17.07.2011, 00:27
Александре и Lenchen отдельное спасибо вам за поддержку(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
Junior Member
Т А вне форума
post #42 Старый 17.07.2011, 22:23
Мда! Русских хоть на край света вывези- они не изменяться. Столько ненависти и злобы и к кому? Своим же. Стыдно и обидно за русских!
Junior Member
Натарова вне форума
post #43 Старый 18.07.2011, 01:44
ненависть и злоба тут не при чем, просто сидя по ту сторону границы, все по эту сторону кажется очень позитивным... причем, заметьте, возмущаются именно те, кто хочет сюда, упрекая тех, кто уже здесь в недоброжелательстве, вместо того, чтобы сказать спасибо и подумать, а может, и правда, здесь не медом намазано? чисто по русски - на авось и эмоциях...
я тоже скажу - приезжайте, не жалко... работа есть, только не квалифицированная, жилье дешевое есть - в гетто на окраине, социальная помощь есть - на еду не хватит... *именно это кричали нам через заборы ещё 15 лет назад местные немцы во Фридланде (лагере для переселенцев), а мы улыбались *и надеялись... только у кого-то получилось, а кто-то проклинает Германию на чем свет стоит, и по-своему прав...
Куглер
Junior Member
Куглер вне форума
post #44 Старый 18.07.2011, 23:47
В Германии лучше, чем в России будет и ей и её ребёнку, даже, если она будет заниматься путцалками. Вы же не уехали, не смотря на "плохие условия" и она не уедет и ребёнок вырастет и ему тут лучше будет.
Member
post #45 Старый 19.07.2011, 00:25
вы не сравнивайте, мы сюда приехали, как переселенцы, сначала были в лагере, а потом получили социальны квартиры, социалы и прочие прелести системы... кузен мужа попытался остаться как азюль - выслали, несмотря на то, что жена беременная была, а живут на Кавказе... да ещё и брата, который приглашал в гости, заставили расходы по депортации возмещать...
Куглер
Junior Member
Куглер вне форума
post #46 Старый 19.07.2011, 00:31
Если она сюда приедет, то не просто так от себя, а тоже на каком-то основании. Тем более её цель, выйти замуж за местного и переехать к нему. Если она этого достигнет, а достигнуть с такой внешностью она может, то у неё и вообще никаких проблем не будет с пособиями.
Member
post #47 Старый 19.07.2011, 05:46
приятель мужа весной женился на даме из России, она уже второй раз пытается сдать экзамен по немецкому, потому что без этого ей вид на жительство не дают, она уже полгода сидит в России, а он здесь, ... столько мелочей в жизни, оказывается... а без немецкого языка не поможет и штамп в паспорте.. так что начинать надо именно с него...
Куглер
Junior Member
Куглер вне форума
post #48 Старый 21.07.2011, 05:26
Уважаю женщин, которые выходя замуж за местных немцев и у которых нет особой надобности работать, всё-таки учатся, заканчивают здесь университеты, работают, *получают водительские права, а не превращаются в "содержанок". Респект вам, девушки. А кичиться своим маникюром, педикюром и лицом много ума не надо, тем более не надо заканчивать юрфак, не самый кстати лёгкий. Уважайте себя, тогда вас будет уважать и муж, и его родственники, и ваши дети.
Junior Member
Елена Гатсэ вне форума
post #49 Старый 23.07.2011, 01:24
Елена и все остальные с чего вы взяли что я замуж за немца собралась?? Я еду в гости к подругам. А так замуж я не собираюсь выходить. Да и вообще послушав вас у меня нет больше мысли жить в вашей стране. Буду просто летать в гости к подругам. Все тема закрыта. Всем спасибо.
Junior Member
Т А вне форума
post #50 Старый 23.07.2011, 04:33
Просто я подумала, что если вы не этническая немка, то замужество единственный способ здесь остаться. Может есть и другие, но я их не знаю. Дерзайте!
Junior Member
Елена Гатсэ вне форума
Ответ