Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 16.01.2012, 03:36
Если выйти замуж за немца - ребёнка можно перевезти!!! Если кому- то интересно, то я могу рассказать как я переехала к своему мужу с ребёнком, хотя мой бывший муж мне не давал согласия на ПМЖ с ребёнком выехать в Германию! ЕСТЬ НА БЫВШИХ МУЖЕЙ В РОССИИ ЗАКОНЫ О ВЫЕЗДЕ МАТЕРИ С РЕБЁНКОМ, ПРОСТО НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ! И В ГЕРМАНИИ ТАКЖЕ НУЖЕН ХОРОШИЙ АДВОКАТ! Есть *в Берлине отличный адвокат, который этим занимается и очень помог моей семье с переездом!!!
ТОЛЬКО ДМЯД
Junior Member
ТОЛЬКО ДМЯД вне форума
post #72 Старый 17.01.2012, 04:28
Почему-то все рекомендуют сайты знакомств...А сайты про работу?Почему в Германии,а не в Евросоюзе?Не поверю что бы хороший кондитер не мог найти работу в Евросоюзе...
иван экэ
Junior Member
иван экэ вне форума
post #73 Старый 21.01.2012, 09:03
Я долго тоже так думала, но нашла способ переехать и перевезти ребёнка от первого брака! Если немец хорошо зарабатывает, т.е. муж, если девушка не собирается от государства зависеть и у ребёнка нет в России отца, т.е. ему там не с кем остаться, то миграционная служба в Берлине рассматривает это и даёт вид на жительство и маме и ребёнку! Если вам интересно, есть ещё и другие подробности этого переезда, могу поделиться!:-) (F)
ТОЛЬКО ДМЯД
Junior Member
ТОЛЬКО ДМЯД вне форума
Ответ