Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #531 Старый 20.06.2010, 07:09
Всем, всем, всем!

У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
Junior Member
Марина Минд вне форума
post #532 Старый 21.06.2010, 19:06
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Junior Member
Плохотник вне форума
post #533 Старый 22.06.2010, 00:57
Cдаются меблированные аппартаменты в Леверкузене (Leverkusen), пригороде Кельна, между Кельном и Дюссельдорфом.
Душ, кухня, бесплатный интернет и все удобства: стиральная машина, холодильник, плита и т.д.
Предпочтительно на короткие сроки: от 1 дня до 3 недель.
Идеальноетранспортное сообщение по всем направлениям: 5 минут ходьбы доцентрального вокзала, 5 км до Кельна, 30 км до Дюссельдорфа на авто. 15минут езды до Центрального вокзала Дюссельдорфа и Центрального вокзалаКельна на электричке, прямой транспорт на Messe Кельн/Дюссельдорф, ваэропорты.
При необходимости встетим на любом из аэропортов, покажем город (Кельн, Дюссельдорф и окресности), поможем с переводом.
Недорого. Идеальная альтернатива отелю для бизнесменов и туристов.
+49 (0) 17696064210
Junior Member
Смыслова вне форума
post #534 Старый 22.06.2010, 08:46
Сенсационые подукты для зоровя!!!!!!! * * Прожить 125-150 лет сохраняя хорошее здоровье становится реальностью!!!!!!! * * * * Просто познакомьтесь с Sisel *Заходите ко мне на страничку - пишите в личку Ваши вопросы!!!
Member
Владимир Мих вне форума
post #535 Старый 22.06.2010, 14:49
КАКАЯ СТРАНА ВАШЕЙ МЕЧТЫ? КУДА ВЫ МЕЧТАЕТЕ ПОЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ? ПИШИТЕ, А МЫ ВАМ ПРЕДЛОЖИМ ИНТЕРЕСНЫЕ ВАРИАНТЫ! ОТДЫХ ДАВНО СТАЛ ДОСТУПНЫМ!
Member
Светлана вне форума
post #536 Старый 22.06.2010, 16:48
Услуги по перевозке пассажиров и грузов комфортабельными микроавтобусами Mercedes или LKW 7.5т. в Берлине, Германии, Европе.
Организуем переезд и полный ремонт квартир, офисов (все малярные работы,плитка,ламинат). Наши грузчики выполняют сборку и разборку мебели, упаковку грузов, привезут и подключат стиральную машину, и многое другое.
Доставка строительных материалов со скидкой от 10% - 25%. Складирование Ваших грузов в Берлине.
Поможем сделать оплату за Ваш ремонт/переезд через арбайтсамт.
Тел.: 0176 40 246 446
BERLIN Tvon
Member
BERLIN Tvon вне форума
post #537 Старый 23.06.2010, 06:22
ГРУППА "КРИСТАЛЛ"!Проведение свадеб и юбилеев!!!!Посетите нашу страницу!!!
***.swadba-best.de
Junior Member
Ларa Ками вне форума
post #538 Старый 23.06.2010, 21:23
ЛЕЧЕНИЕ ЗУБОВ В ПРАГЕ.
Качественная стоматологическая помощь. Протезирование зубов безметалловой керамикой в короткий срок. Реставрации зубов винирами,фотокомпозитами. При больших объёмах СКИДКИ!!!!
ЦЕНЫ УКАЗАНЫ НА САЙТЕ ***.BIO-DENT.CZ
VIKTOR Liv
Junior Member
VIKTOR Liv вне форума
post #539 Старый 23.06.2010, 21:30
Услуги визажиста-стилиста!

макияж и причёска для невесты, подружки, мам и жениха
люксус очищение и подготовка кожи за 2 месяца к торжеству
а так же для рук, тела и ног
- креативные фотосессии, реклама!

подарок для невесты и жениха!!!
- визаж курс по всей Германии!

Тел. 07271/505 333 или 0152/21904457 с 9.00 до 22.00 в Германии!!!!
Member
Grandezza-ART вне форума
post #540 Старый 23.06.2010, 22:57
Привет Всем!!! Добро Пожаловать в *мою Группу,которую я создалa для ВАС!!! Эта Группа для Тех, кто уже знает Фирму Амвэй и как Клиент пользуется её продукцией. Для Тех,кто уже занимается с нами этим Бизнесом, и так же для ТЕХ, кто ещё не знает НАС,и хотел бы Познакомиться! *На нашей страничке мы покажем вам удивительные Продукты,удобные в пользовании,на которых МЫ ВСЕ сможем столько с экономить денег *и Нашего бесценного времени. Здесь вы узнаете как мы сможем сберечь наше драгоценное Здоровье и если надо, то и поправить Его.Как ухаживать за своим лицом и телом, как подчеркнуть ещё лудше свою красоту.И что самое интересное, как можно пользуясь всеми этими продуктами ,ЗАРАБАТЫВАТь!!!
Я Уверенa, что Вы один раз *попробовав эти продукты,ПОЛЮБИТЕ ИХ!!! И будете в огромном ВОСТОРГЕ от ИДЕИ этого БИЗНЕСА!!!От общения с нами и море Новых интересных Друзей!!!
Только русский наш народ Знает Старый Новый год! Это - после Рождества- Продолженье торжества! Не устанем пировать- Будем праздновать опять! И мороз не страшен! Ух!!! Жив и крепок русский дух!!! С наступающим Старым Новым Годом!!!
Galina Stip
Junior Member
Galina Stip вне форума
Ответ