Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #581 Старый 30.07.2010, 07:03
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvo
Member
Nikolay Pitvo вне форума
post #582 Старый 30.07.2010, 20:22
(pl) (F) (B) Отпуск на курорте и природе для 8 * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *человек. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Апартаменты в 15 минутах от курортного центра Карловых Вар для 8 человек *рядом с озером. *Для любителей грибов устраиваем День грибника - ведём вас по самым грибным местам и * угощаем вкусным чешским обедом *с бокалом *свежего пива. * * * * * * * * * * * * * * * * * * Парковка *- бесплатная. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На 3 дня *- обед в чешской таверне- проживание для 8 человек - поход по грибы = 300 евро * * * * * * * * * * * * *На *6 дней - 600 евро * * * * * * * * * * * * * * *kvkvartira@email.cz
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Kарловы Вакы
Member
Kарловы Вакы вне форума
post #583 Старый 30.07.2010, 23:08
Всем, всем, всем!

У вас есть возможность посмотреть со мной старинный королевский город Кведлинбург,
побывать на Броккене, куда ежегодно слетаются ведьмы на шабаш,
полюбоваться замком в фахверковом городке Вернигероде.
В моём репертуаре также Берлин и дворцовый парк Сан-Сусси в Потсдаме.
Готова помочь и в более широком деловом плане потенциальным партнёрам, имеющим интерес к (и в)Германии
Junior Member
Марина Минд вне форума
post #584 Старый 01.08.2010, 16:13
Собираетесь приехать в Чехию, в Прагу... Предлагаю остановиться в моем пансионе ****.pension-nika.cz Пишите в личку, звоните +420 774 55 20 80
Junior Member
Плохотник вне форума
post #585 Старый 01.08.2010, 17:14
Наша фирма создает бизнес-сообщество из:
Клиент в бизнес-сообществе покупает за $ «Ключ» - программу, с помощью которой он может общаться; получать информацию о пром.акциях и скидках, актуальную для клиента по интересам, зарабатывать баллы за просмотры и клики по рекламной информации и приобретать на эти баллы товары у производителей товаров и услуг, пополнять телефонный счет, получать скидки на покупку товаров.
Пример: Клиент, пользуясь «Ключом», просматривал при этом рекламу и накопил определенное количество баллов, приобрел на эти баллы сертификат на сумму 3000 евро. С этим сертификатом он пришел к производителю товаров и услуг – в Магазин бытовой техники, и клиент купил на этот сертификат утюг. Магазин бытовой техники взял сертификат на сумму 3000 евро у Клиента, отдал Клиенту утюг, а сертификат отправил в компанию. За этот сертификат компания перевела на банковский счет Магазина бытовой техники 3000 евро согласно договору между магазином и нашей фирмой.
Member
Руслан Кав вне форума
post #586 Старый 02.08.2010, 19:21
Aппартаменты для бизнесменов и туристов в Германии: в Дюссельдорфе и Кельне. Hа короткий срок или посуточно. При необходимости встетим на любом из аэропортов, покажем город (Кельн, Дюссельдорф и окресности), поможем с переводом.
Недорого. Идеальная альтернатива отелю.
+49 (0) 176 96064210
Junior Member
Смыслова вне форума
post #587 Старый 03.08.2010, 05:16
Проблемы с телекомом???
Помогу с любой проблеммой. Кюндигунг, Бешверде, смена тарифа...
напишу любое писмо на немецком языке в любую фирму.
профессионально! быстро! не дорого!
пишите в личку!!!
Junior Member
марина майэ вне форума
post #588 Старый 03.08.2010, 22:10
Впервые на моем форуме!!!Мои стихи!!!Скоро выпускаю книгу.Желающим заказать сборник-заранее пишите в личку!!!
Светлана Каса
Junior Member
Светлана Каса вне форума
post #589 Старый 03.08.2010, 22:10
Впервые на моем форуме!!!Мои стихи!!!Скоро выпускаю книгу.Желающим заказать сборник-заранее пишите в личку!!!
Светлана Каса
Junior Member
Светлана Каса вне форума
post #590 Старый 04.08.2010, 06:09
не новые, но в хорошем состоянии. Без дисков.
две: МICHELIN ENERGY
другие две: RIKEN MAYSTORM
Junior Member
Dimitri вне форума
Ответ