Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #711 Старый 15.12.2010, 07:23
Online уроки русского языка для детей по Skype.
Работаю по методике РКИ (русский, как иностранный), которая адаптирована *для обучения детей, живущих вне языковой среды. Специфика данной методики - изучение языка на моделях, без заучивания правил.
Мои уроки занимательны, доходчивы, эффективны!
Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber).
Thank you. Evgenia
Junior Member
Evgenia вне форума
post #712 Старый 15.12.2010, 20:31
дооперационное и послеоперационное обследование,эксимерная коррекция зрения на оба глаза *LASIK/PRK * * *1.190,- Евро. * * Femto Lasik * 1.890,-Евро. ***.lasik-ru.de
Junior Member
PaulBauer divo вне форума
post #713 Старый 15.12.2010, 22:30
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvo
Member
Nikolay Pitvo вне форума
post #714 Старый 16.12.2010, 00:59
Рождественская акция 2010!
Дорогие друзья, мы рады сообщить Вам, что ввиду высокогоинтереса к нашей ноябрьской акции по перманентному макияжу, она продлена доконца года! Это значит, что если Вы закажете перманентный макияж в этом году, онбудет стоить для Вас только 150€ вместо 200€! Все услуги можно заказать у нас впорарок как подарочный купон!
Подробная информация и запись наприем по телефону 0211. 468 763 80 или на ***.beautycocktail.de
Мы желаем всем счастливого Рождества и Нового года!
Junior Member
Смыслова вне форума
post #715 Старый 16.12.2010, 05:29
-СВАДЕБНАЯ ФОТОСЕССИЯ?
*-Романтические моменты вдвоем (LOVESTORY)?
-и другие услуги фотографа.
*
*Дорогие друзья, мы принимаем заказы на 2011 год.
*Штуттгарт и вся Германия.
*
*Классические и креативные снимки, творческий подход и приятная дружеская атмосфера-вот наш девиз.
С удовольствием рассмотрим ваши пожелания и сценарии.
*Примеры наших работ вы можете посмотреть у меня в альбомах.
Спектр наших услуг широк, но мы исходим из пожеланий молодожен.
Буду рад ответить на ваши вопросы.
*
С уважением Максим
****.MAXFOTOGRAFIE.DE
Junior Member
Фотограф смам вне форума
post #716 Старый 16.12.2010, 07:45
Косметическая * *компания Тианде ищет консультантов!
Компания молодая, перспективная, бурно развивающаяся.Производство *соответствует международному стандарту качества ISO. Широкий * ассортимент *продукции (средства по уходу за кожей и волосами, декоративная * * косметика,парфюмерия, зубные пасты, средства личной *гигиены, аксессуары и др.) Приятные цены.Отличный спрос на продукцию.Заработок от * продажи в розницу 35% и более.Много акций и промоушен.Простой и * выгодный маркетинг-план.Очень выгодные условия для держателей складов.Возможность работы в интернете.Онлаин обучение. Регистрация бесплатная на сайте ***.TianDe.ru?на имя Михайлова Олеся, номер 210389.
Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся.И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить!...
Грицик
Junior Member
Грицик вне форума
post #717 Старый 17.12.2010, 20:32
(B) (G) (^) Рождество в Карловых Варах(B) (G) (D) *Квартира для 8 человек на 3 ночи - ёлка наряжена. И квартира для 10- 12 человек - ёлка, бесплатная парковка - на 3 ночи. (G) (nt) (B) Пишите и звоните +420 775 290 514
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Карловы Вакы
Junior Member
Карловы Вакы вне форума
post #718 Старый 18.12.2010, 13:07
On-line уроки фортепиано, синтезатора, вокала по Skype !
Хотите сделать необычный Новогодний подарок
своим близким или родным?... а, может быть, себе)? *
Предлагаю КУРС обучения игре на фортепиано или синтезаторе для взрослых с "нулевого" уровня. Через 20 занятий *Вы, Ваш родственник(ца) или друг (подруга) сыграют двумя руками по нотам несложные произведения, будут знать способы подбора мелодии, аккомпанемента, исполнят любимые мелодии и будут иметь *базу для дальнейшего совершенствования.
* *ПУСТЬ МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!
также провожу занятия - фортепиано, синтезатор, вокал для детей с 7 лет и взрослых, *музыкальные развивающие уроки для малышей от 1,5 до 7 лет. *
* * *
skype lana_music777 * * * * * * * * e-mail lana_music@mail.ru
Junior Member
Лана Майт вне форума
post #719 Старый 18.12.2010, 21:12
Внимание ...!!! *
* *
* *Wladimir Filippow - Ханыга и жулик в Аугсбурге , который обманывает людей и не выплачивает зарплату ...
Квалифицированный мастер-декоратор (с опытом работы в Европе) поможет сделать Ваш дом индивидуальным. Дизайн интерьера, все виды ремонтно-отделочных работ с применением современных технологий. Структурно-декоративные штукатурки ("венецианская" ,"короед" ,
Пал Дмитрич
Junior Member
Пал Дмитрич вне форума
post #720 Старый 20.12.2010, 05:54
Для предпринимателей Германии специальная Акция нашего сайта:
***********.diros.de/akzija-dlja-predprinimatelej
Junior Member
Олег Шнэ вне форума
Ответ