Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #751 Старый 28.01.2011, 05:22
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mailrlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор
Михаил Пках
Junior Member
Михаил Пках вне форума
post #752 Старый 28.01.2011, 19:05
Апартаменты в Карловых Варах(^) (G) (B) (D) (C) (F) (*) (^) (G) (B)
Даты заезда по билету выходного дня ( 3-4евро на человека с Лейпцига или Дрездена на утренней электричке )(B) (G) (^) (*) (F) (B) (D) (pi) с 31 января по 6 февраля(B) (B) с 6 февраля по 13 февраля(B) с 13 февраля по 20 февраля с 20 февраля по 27 февраля(B) (D) На двоих - 200 евро(B) (D) (C) (D) (B) На четверых - 240 евро(G) Скайп Verahermes
У нас юбилей - 7 лет, как мы принимаем гостей в наши апартаменты - с завтрашнего дня сдаём в аренду квартиры на 2 ночи ВСЕГО 50 евро и в подарок чешская фарфоровая охотничья тарелка с рисунком золотых цветов. Фото в альбоме - "тарелка"
Карловы Вакы
Junior Member
Карловы Вакы вне форума
post #753 Старый 29.01.2011, 02:29
Широкий ассортимент кухонь.Германия.СКИДКА ДO 45%,НАПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ Мilli ,Nolke *и т.д.!
Прямые поставки с фабрик по ценам производителей,электротовары от элитных фирм Бош,Миеле и т.д
Гибкая система скидок, оплата по договоренности .Продажа кухонь в кредит на взаимовыгодных условиях ,гарантия до 5 лет, планировка с выездом на дом и доставка бесплатно.Образцы на моей странице в альбоме Кухни...
контактный телефон -0176 82073524
Member
Larissa Miin вне форума
post #754 Старый 29.01.2011, 05:16
Здравствуйте.Не секрет,что когда вы посещаете Москву,то везде и всюду Вас пытаются надуть.Будь то это обмен валюты или сфера обслуживания.Я работаю в такси,имею свой личный мерседес W211/320CDI 2007г.Предлагаю свои услуги тем кто прилетает в Москву.Трансфер из аэропорта в город стоит-1500рублей или 50 долларов США или 40 евро.Возможна оплата и любыми другими валютами.Если Вам понадобится такси в Москве,заранее пишите смс или е-майл или звоните на скайп.Мои реквизиты:+7 926 475 88 86 e-mailrlovich13@gmail.com Skype :MAYBACH 888 С уважением,Виктор
Михаил Пках
Junior Member
Михаил Пках вне форума
post #755 Старый 29.01.2011, 09:59
Приветствую Всех участников Группы. Меня зовут Николай! И мое сообщение адресовано к Общительным, Целеустремленным людям, тем кто ищет эффективный и стабильный источник дохода. Мы с Вами не знакомы и тем не менее я рискну сделать Вам Деловое предложение стать моим Партнером! В любом случае когда будете знакомиться с моим проектом, Вы откроете для себя очень много новых и полезных Идей! С Уважением, Николай!
Nikolay Pitvo
Member
Nikolay Pitvo вне форума
post #756 Старый 30.01.2011, 06:49
Подарите своим детям материнский язык, который тихо звучит над колыбелью ребенка с первых дней его жизни.
«О язык материнский! Я без тебя
- Никто, ничто, никакой и ничей!»

Уроки русского языка для детей по Skype.
Преподаватель, работающий по методике РКИ (русский
как иностранный), которая адаптирована для обучения детей, живущих вне языковой среды.

Без заучивания правил дети усваивают грамматический строй языка на легко запоминающихся моделях и овладевают языком в устной и письменной формах.
Для контакта: russ-online@mail.ru, Skype (zhruber).

Дополнительная информация:

********skyperussian.livejournal.com/profile
Евгения.
Junior Member
Evgenia вне форума
post #757 Старый 30.01.2011, 11:53
Работа на дому в международной компании. Без риска и продаж, доступно каждому. Если есть интерес, пишите.
Junior Member
Ольга Папм вне форума
post #758 Старый 30.01.2011, 23:42
Психолог поможет вам разобратся в сложных жизненных ситуациях: проблемы в семье, с детьми, в соцууме, стрессы, страхи, потери близких, одиночество, недовольство собой и своей судьбой и другие. Консультации лично или по тел.04661 9008904.
Junior Member
Наталья Штка вне форума
post #759 Старый 31.01.2011, 05:06
Приглашаю энергичных людей *для работы в недвижимости *в перспективной компании. Высокий процент от сделок. *Огромные возможности для карьерного роста. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ***.baukunst-konzept.de * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * info: 015124155632
Junior Member
BAUKUNST Immo вне форума
post #760 Старый 31.01.2011, 07:30
Система очистки воды Espring от фирмы Amway на 20% дешевле, только эту неделю. Пишите в личку
Лазарева
Junior Member
Лазарева вне форума
Ответ