Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1551 Старый 20.10.2011, 18:11
DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Member
Черемицина вне форума
post #1552 Старый 20.10.2011, 19:26
Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:120%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin;} ArchitekturHauser so individuell wie das Leben
Architekt Dipl.-Ing. (FH) Игорь Березин
Mitglied der ArchitektenkammerNiedersachsen

Предлагаю услуги независимого архитектора
Для желающихпостроить новый индивидуальный жилой дом
или реконструироватьсуществующее строение.
Стоимостьархитектурно-строительных услуг:

Beratung, Planung und Bauantrag
2,5% (от стоимости строительства Вашего дома)
Вы получаете Baugenemigung
(разрешение на строительство).

Организация строительства и полныйконтроль соответствия согласованного проекта строительству.
5% (от стоимости строительства Вашего дома)
Вы получаете готовый к заселению дом.

Telefon: 05121 17762 45
Telefax:05121 17762 46
Mob.: 0177 334 6197
Mob.: 0176 341 01069
E -Mail:i.beresin@mail.ru
Ausbauberater aucham Wochenende erreichbar!
Member
Igor Divi вне форума
post #1553 Старый 20.10.2011, 20:42
Бесплатный вебинар! Сегодня!!! 20.10.2011 в 19:00 по берлинскому времени (или в 21:00 по московскому) Тема вебинара: " Как использовать потенциал своей души, что бы полностью реализовать себя" Вот адрес********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/golive/m/2Tmm7NmKvWyaHtxj за За 10 минут до начала, вы сможете уже заходить на эту страничку, там нужно вам будет ввести своё имя в графе для гостей, (это нижняя графа, где написано Enter Guest Name) и вы попадёте в "комнату" где будет проходить наша встреча. А подробно о вебинаре можно посмотреть здесь ********meineseele.eu/vebinar
Привет всем!!! Хочу сообщить, что тема моего следующего интервью ЗА ГРАНЬЮ СНОВИДЕНИЯ. Я буду рассказывать о своей системе понимания снов и о том, как можно из сновидения взять идеи для какого то вашего проэкта и почему это может не получаться. Вы можете
Елена Фкиш
Member
Елена Фкиш вне форума
post #1554 Старый 20.10.2011, 22:58
Наращивание ногтей. Качественно. Работы можно посмотреть в альбоме у меня на страничке. Все вопросы в личку.
Агеева
Junior Member
Агеева вне форума
post #1555 Старый 21.10.2011, 17:37
Обувь и одежда из Германии. Цены от 1,90 евро за единицу! Скидки до 92% к регулярной цене! Экономия до 467 евро за единицу товара! И это ещё не всё! Есть возможность получить на всё это ещё дополнительную скидку до 15%! Пишите лучше на майл: pegas-stein@mail.ru * *pegas-stein@narod.ru * * * * * * * * * * ***.pegas-stein.narod.ru * * Skype: tank-1968
Junior Member
Александр Канка вне форума
post #1556 Старый 21.10.2011, 17:51
DVD видеоуроки-самоучитель

ДОМАШНИЙ ПАРИКМАХЕР
с Натальей Зиберт - ГЕРМАНИЯ

Современные Стрижки,Укладки ,элементы Вечерних причёсок и др..
практ. 9ч.обучения

Отзывы покупателей из многих стран и разного уровня подготовки у меня

в форуме + * НЕСКОЛЬКО ОЗНАКОМИТЕЛЬНЫХ РОЛИКОВ из курсов на ***********.youtube.com/watch?v=D75YhA63mGk
Member
Черемицина вне форума
post #1557 Старый 21.10.2011, 19:29
Приглашаю всех на открытый вебинар! можно прослушать в записи просто войди по ссылке и там в графе синей (enter guest name) напиши имя или свой ник))) и вы там! Вот адрес *********1828341.livebroadcast.talkfusionlive.com/playback/r/VC8PAgEQ6NpJdXDT * *имя пожалуйста вводите только на английском и если не получается войти пробуйте с разных программ. Приятного Вам прослушивания и результата! Подробно об этом вебинаре можно прочесть здесь********meineseele.eu/vebinar
Привет всем!!! Хочу сообщить, что тема моего следующего интервью ЗА ГРАНЬЮ СНОВИДЕНИЯ. Я буду рассказывать о своей системе понимания снов и о том, как можно из сновидения взять идеи для какого то вашего проэкта и почему это может не получаться. Вы можете
Елена Фкиш
Member
Елена Фкиш вне форума
post #1558 Старый 22.10.2011, 04:09
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Member
Гордина вне форума
post #1559 Старый 22.10.2011, 06:51
¦ Предложение компания Lyoness на сегодняшний день является самым перспективным на рынке занятости. Назвать ее сетевой, было бы не правильно, потому что основная наша работа - это прямой коммерческий контакт с владельцами малых предприятий: розничной торговли, туристических компаний, салонов красоты и парикмахерских, кинотеатров, заправочных станций, гостиниц и т.д.
¦ Рекомендую регистироваться абсолютно ВСЕМ, потому что все мы потребители, мы не перестанем покупать продукты, заправлять машины, стричь волосы, а значит для всех нас Lyoness ГАРАНТИРУЕТ доход от потребления.
¦ Вы можете зарегистрироваться и совершать свои обычные покупки через сети магазинов-партнёров Lyoness, и в этом случае возврат денег за ваши покупки Вам ГАРАНТИРОВАН.
¦ Можете рассказать об этом вашим друзьям и знакомым, тогда вам ГАРАНТИРОВАН возврат денег и от их покупок. В этом случае вы будете получать ПАССИВНЫЙ доход: один раз пригласил друзей, и всю жизнь получаешь % от их покупок.
¦ ВЫБОР за вами, свяжитесь с тем, кто вам дал эту ссылку, если вы не зарегистрируетесь сегодня, то завтра эту возможность вам предложит ваш сосед!
¦ Предложение действительно для проживающих в Бельгии, Бразилии, Болгарии, Германии, Франции, Греции, Кипре, Ирландии, Италии, Канаде, Хорватии, Литве, Македонии, Голландии, Австрии, Польше, Португалии, Румынии, Швеции, Швейцарии, Сербии, Словакии, Словении, Испании, ЮАР, Чехии, Турции, Венгрии, США, ОАЭ и Англии --- ********vimeo.com/30683491
Эдуард Ивчэ
Junior Member
Эдуард Ивчэ вне форума
post #1560 Старый 22.10.2011, 08:37
Эксклюзивные украшения ручной работы из:
натуральных камней
жемчуга
кристаллов Сваровски
чешского хрусталя
серебра
полимерной глины
На свадьбу, выпускной, для особого случая, на заказ, ремонт украшений.
Доставка в любую точку мира.
Присоединяйтесь к моей группе "Эксклюзивные украшения ручной работы из Испании"
Буду рада ВАМ!
Junior Member
Светлана Гавак вне форума
Ответ