Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1581 Старый 25.10.2011, 19:54
27-го октября Вы еще можете "вскочить в поезд", который гарантированно привезет Вас в тихую гавань вашей жизни тема ВЕБИНАРА: *"Депрессия или как пройти через мрачный период моей жизни" ********meineseele.eu/vebinar
Привет всем!!! Хочу сообщить, что тема моего следующего интервью ЗА ГРАНЬЮ СНОВИДЕНИЯ. Я буду рассказывать о своей системе понимания снов и о том, как можно из сновидения взять идеи для какого то вашего проэкта и почему это может не получаться. Вы можете
Елена Фкиш
Member
Елена Фкиш вне форума
post #1582 Старый 25.10.2011, 20:01
ИЗ ДНЕВНИКА ОДНОГО МОСКОВСКОГО ТАКСИСТА ))

Вызывают меня на очередной заказ, приезжаю я по данному адресу, а там 3 девушки- лет 18-20 садятся ко мне в машину. Говорят, поедем в магазин *, хотим затариться… По дороге в магазин я понимаю, что сильно хочу пропердеться… Как только подъехали к магазину, девушки выходят и идут в магаз. Я сразу срываюсь с места и пару кругов вокруг магазина наматываю, в это время дико пержу, избавляясь от наболевшего! Звуки были очень дикие и невообразимые. Подъезжаю я обратно к магазину, вышел из машины, стою курю. Думаю, помахаю-ка я дверью, чтобы проветрить такси. Махаю, курю. И тут из магазина выходят 2 девушки-клиентки и подходят к машине. Мы садимся в авто, и тут я спрашиваю: «А что, третья не едет?», на что я услышал с заднего сиденья за водителем нежный голос :"А я никуда и не выходила…»
Михаил Пках
Junior Member
Михаил Пках вне форума
post #1583 Старый 25.10.2011, 20:18
Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...
Сам пользуюсь несколько лет и предлагаю по цене ниже рыночной американскую добавку в топливо PowerMPG.
Если кратко,то из 95 бензина или обычной солярки вы получаете более дорогой 98 бензин или дизтопливо типа BP Ultimate и еще с лучшими характеристиками не изменяя октанового числа.
Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него).За счет этого повышается мощность и уменьшается расход,а так же снижается выброс СО и СН,снижается шум двигателя и происходит постепенная очистка топливной и выхлопной системы.
Один флакончик (16 евро 20евро ) раccчитан на 400 литров топлива и окупается на первых двух заправках.
***.mpg.ucoz.com
Сергей Шака
Junior Member
Сергей Шака вне форума
post #1584 Старый 25.10.2011, 21:44
19:23
Внимание!!!
Вы желаете открыть своё дело в Германии?
Добро пожаловать в нашу группу «Работай на себя (Германия)!» Мы ответим на интересующие Вас вопросы!
***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075/topics
Для тех, кто является получателем пособия по безработице ALG I: зарегестрировав свою индивидуальную деятельность до 1.11.2011, Вы съэкономите 80% субсидии для безработных!!!

Не упустите Ваш шанс!!!
Junior Member
Мария Дэкэ вне форума
post #1585 Старый 25.10.2011, 22:33
Сергей Шорохов
14:18
Актуальная проблема экономии на расходе топлива и не важно дизельная машина или бензин...
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1586 Старый 25.10.2011, 22:34
Вы знаете, я в НАМИ при СССР работал. Все эти балончики полная туфта, потому их централизовано никто не использует, а главное - их не используют транспортные компании, где на закупках сидят образованные люди.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1587 Старый 25.10.2011, 22:35
Вы бы их предложили транспотрникам, например автобусной компании и посмотрите - что вам ответят
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1588 Старый 25.10.2011, 22:36
Эта добавка катализатор дает более полное сгорание топлива (98%,против 40-45% без него) *- а вот это вообще полный бред. Нсли бы сгорание было 40-45% - то двигательбы не то что не работал - его завести невозможно
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1589 Старый 25.10.2011, 22:39
Если бы вы изучили основы термодинамики, то узнали, бы КПД определяет в двигателе разницей температуры рабочего процесса и холодильника. Фактически - надо увеличивать степень сжатия, повышать октановое число и увеличит давление форсунок впрыска для лучшего распыления. Последний путь - выкинуть радиатор и увеличить рабочую температуру, т.е. делать двигатель из металлокерамики, а не чугуна.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
post #1590 Старый 25.10.2011, 22:39
Меня вообще умиляет всё это - ну предложить свою присадку нефтеперабатывающим заводам, например.
Михаил Кант
Senior Member
Михаил Кант вне форума
Ответ