Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1751 Старый 05.12.2011, 03:04
Германия! Остался один мальчик Той терьера! Родился 15.10.11.Родители с документами! На момент отдачи привит по возрасту,паспорт.Помощь в выращивании,консультации!Фото щенка в моём альбоме-"щенки на продажу"Тел. 04488-761397.Или пишите в личку!
Junior Member
ольга памь вне форума
post #1752 Старый 05.12.2011, 04:42
Поделюсьнаходкой: низкий % и высокая скорость перевода денег, делает ЮНИСТРИМ незаменяемым. Пользуюсь денежными переводами юнистрим уже как год и не когда небыло проблем. Последнее время часто пользуюсь мобильными переводами с симкартычерез юнистрим. Деньги забираю в течении нескольких минут после осуществленияплатежа. Ещё плюс данной системы в том, что филиалы юнистрим расположены повсей России, и деньги можно получить где бы Вы ни были.
Влад Найм
Junior Member
Влад Найм вне форума
post #1753 Старый 05.12.2011, 05:32
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!

Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам
- оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации
- создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного
(получатели ALG I, ALG * II)
-финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей
- разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования
- и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью.
Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно!
Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!!
Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
Junior Member
Мария Дэкэ вне форума
post #1754 Старый 05.12.2011, 05:45
Русские продукты не выходя из дома, доставка прямо до двери! Расширен ассортимент конфет. Готовьтесь к празднику заранее, экономьте время для более важных дел! Интернет магазин Russto открыт для Вас круглосуточно! * * ********russto.de
Уважаемые друзья, я рада Вам представить интернет магазин русских продуктов. Мы заинтересованны в том, чтобы магазин был для Вас полезным и удобным, чтобы Вы могли найти в нем необходимые Вам товары.********russto.de -русский магазин, который всегда с Вами
Russtode Кусск
Junior Member
Russtode Кусск вне форума
post #1755 Старый 05.12.2011, 06:41
РАБОТА В НОРВЕГИИ, ДАНИИ, ШВЕЦИИ, ИЗРАИЛЕ!!! ШЕНГЕН-ВИЗЫ - от 250 евро, ВИЗЫ - АНГЛИЯ, АМЕРИКА) ОТКРЫВАЕМ ВИЗЫ В ЧИСТЫЙ ПАСПОРТ, БЕЗ ЛИЧНОЙ ПОДАЧИ ЧЕЛОВЕКА. ПОМОГАЕМ ОСТАТЬСЯ В ЕВРОПЕ, ИЗБЕЖАТЬ ДЕПОРТАЦИИ, РАБОТАЕМ С НЕЛЕГАЛАМИ. ПМЖ, ВНЖ, ГРАЖДАНСТВО - ОТКРЫТАЯ ЕВРОПА ДЛЯ ВСЕХ!!! ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ И ПОМОЩЬ В ДОКУМЕНТАХ, ОТВЕТИМ НА ВСЕ ВАШИ ВОПРОСЫ!!! Звоните +380930218498 или на skype lyubimaya552 или пишите в личку!!!
Member
Наталья Вмад вне форума
post #1756 Старый 05.12.2011, 08:54
(*) Создание web-сайтов для фирм, частных специалистов и индивидуальных предпринимателей.Закажи сайт до 10 декабря и получи скидку -20%!!!(fr) (Y) Обращайтесь в личку
Senior Member
Vito Vito вне форума
post #1757 Старый 05.12.2011, 19:55
Есть работа в Норвегии! *Мужчины. и женщины до 40 лет рыбная фабрика, сортировка рыбы. З/П 13 евро/час работа 10-12 часов 6 дней в неделю, проживание+обед+рабочая одежда бесплатно!Работа на 6 мес., начало в ноябре. Звоните на тел +380930218498
Member
Наталья Вмад вне форума
post #1758 Старый 05.12.2011, 20:01
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971
Member
Гордина вне форума
post #1759 Старый 06.12.2011, 00:59
Лечение в Германии, Мюнхен. Немецкая фирма Achilles Medical Service организует лечение и диагностику в клиниках Мюнхена. Приглашаем посетить наш сайт ****.achilles-med.comПриглашаем к сотрудничествуМы приглашаем к сотрудничеству государственные и частные медицинские организации, клиники, страховые компании, туристические агенства и посреднические организации, а также частных лиц. Тем, кто имеет медицинское образование, работает в различных областях медицины, занимается частной врачебной практикой, а также специалистам в сфере медицинского страхования и туроператорам – наши предложения.Мы сотрудничаем также с предприятиями и организациями, желающими провести диагностику и лечение своих сотрудников. Вместе мы сможем помочь людям избавиться от серьёзных заболеваний, поможем улучшить их здоровье.В качестве благодарности за направление к нам нуждающихся в лечении пациентов компания Achilles Medical Service выплачивает гонорар от стоимости обследования и лечения. Более подробную информацию об условиях сотрудничества Вы можете получить, связавшись с нами по телефону или электронной почте (контактная информация на сайте ****.achilles-med.com)
Владимир Гам
Junior Member
Владимир Гам вне форума
post #1760 Старый 06.12.2011, 01:22
Приглашаем взрослых и детей от 7 лет * * * * * * * * * * на уроки гитары, бас-гитары, электро-гитары! * * * * в Международную онлайн школу музыки "Моя Мечта" * * * * * * * * * * * по адресу ***.music-mydream.com * * * * * * * * * * * * * Вы можете учиться "с нуля" или совершенствовать cвои навыки. * * * Присоединяйтесь и приглашайте ваших друзей! * * * * * * * * *(X)Пусть мечты сбываются! (Z)
Junior Member
Лана Майт вне форума
Ответ