Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #1911 Старый 05.01.2012, 02:47
Для тех, *кто * желает * открыть * своё *дело * на *территории * Германии!

Опытный русскоязычный * консультант * по *делам *предпринимательства *поможет * Вам
- оформить заявку * на * государственные субсидии * и * дотации
- создать *собственное *дело, находясь * в *статусе *безработного
(получатели ALG I, ALG * II)
-финансирования бизнеса * через * банки * *и *государственные структуры * для *состоявшихся *и * начинающих *предпринимателей
- разработать бизнес-план, в * т.ч. * для *банковского *финансирования
- и * в других * вопросах, связанных * с предпринимательской * деятельностью.
Просто позвоните * по * телефону * 0201-47448836 и *получите * первую *консультацию *бесплатно!
Внимание: большинство *наших * услуг * оплачивается при * поддержке * государственных программ!!!
Наша *группа ''Работай на *себя (Германия)!'' на *"Одноклассниках" ***********.odnoklassniki.ru/#/group/53957307138075
Junior Member
Мария Дэкэ вне форума
post #1912 Старый 05.01.2012, 03:05
Центр«Гармония»

ПРЕДЛАГАЕТ КОНСУЛЬТАЦИИ АСТРОЛОГА, ПСИХОЛОГА *И АСТРОПСИХОЛОГА.
ПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ ВАМ В РЕШЕНИИ ПРОБЛЕМ В СЕМЬЕ,С ДЕТЬМИ, ПРИ СТРЕССАХ, ОДИНОЧЕСТВЕ,ПОТЕРИ БЛИЗКИХ И ДР.

АСТРОЛОГ СОСТАВИТ ЛИЧНЫЙ ГОРОСКОП, СДЕЛАЕТ КАРТУ СОВМЕСТИМОСТИ С ПАРТНЕРОМ, ВЫБЕРЕТ БЛАГОПРИЯТНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ВАЖНЫХ СОБЫТИЙ ЖИЗНИ( БРАК, БИЗНЕС, СТРОИТЕЛЬСТВО ДОМА И ДР.),гороскоп на год, составление карты на вопрос.
АСТРОПСИХОЛОГ ПОМОЖЕТ РАЗОБРАТЬСЯ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ НА ОСНОВЕ ЛИЧНОГО ГОРОСКОПА.Составляя карту на детей, вы сможете лучше понять и распознать их природу и таланты, а также найти самый лучший метод для развития способностей и воспитания.

На базе нашего центра открыта Школа супружества для тех кто:
* * * * * * впервые собирается вступить в брак
* * * * * * уже имел печальный опыт брака
* * * * * * не может найти себе партнера.
Опытный психолог поможет разобраться в себе,даст уроки счастливой и гармоничной семейной жизни, научит способам решения конфликтных ситуаций и др. проблем.Профессиональный астролог составит гороскоп совместимости, выберет благоприятное время для знакомства или брака.
Запись и все вопросы по тел.046619008904
Junior Member
Наталья Штка вне форума
post #1913 Старый 05.01.2012, 03:07
ШТОРЫ ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ НА ИЗГОТОВЛЕНИЕ ШТОР , ПЕРЕСЫЛАЮ ПОЧТОЙ ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ ; СМОТРИТЕ МОИ АЛьБОМЫ СО ШТОРАМИ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ ;МОИ ТЕЛЕФОНЫ ; 0221-29877590 ; 017623647971 ? ?
Member
Гордина вне форума
post #1914 Старый 05.01.2012, 06:08
Рождественское время
- это время когда два мира видимый и невидимый пересекаются и открывается мост в будущее. Небеса открывают над нами. Не упустите шанс и случай изменить судьбу! Узнайте все о своей судьбе!
Гадания .
Рождественские гадания .
Гадание на картах, по линиям руки, по чертам лица. По фотографии (дистанционно) .
для справок
E-mail: *s.yanopolo@gmail.com
Tel. +493023186862 * или *+4917622140328 .
или в "личку".
Junior Member
Светлана Виша вне форума
post #1915 Старый 05.01.2012, 06:32
Продам систему *-фильтр по очистке воды- система обратного осмоза.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ этих фильтров- это частная продажа- куплен по ошибке.
Фильтры для очистки воды «осмос» способны удалить из воды до 99,9% вредных для здоровья веществ.
Питьевая Вода очищается и освобождается от неприятного вкуса и запаха. 190 литров в день.12 литров накопительный бак . *Вес 12,5 кг.
30 лет гарантии.
5- ти ступенчатый фильтр. НОВЫЙ- НЕ РАСПАКОВАНЫЙ.
Новая цена 189 € продам за 140€ + пересылка 6,90 по Германии
Member
Черемицина вне форума
post #1916 Старый 05.01.2012, 06:48
Наращивание ресниц по японской технологии
(норка,шелк):
Наращивание ресниц по внешнему краю - 30 €
Наращивание ресниц половина объема - 60 €
Наращивание ресниц полный объем - 80 €
Наращивание ресниц 3D объем - 120 €
Пучковое наращивание - 3 € за один пучек.
Декорирование ресниц:
Стразы за одну штуку 2,50 €
Коррекция ресниц:
Стоимость коррекции зависит от состояния ресниц и составляет как правило от двух третей от общей стоимости первичного наращивания
Снятие ресниц - 15 €
Дополнительные услуги:
Моделирование формы бровей- 5 €
Коррекция формы бровей - 4€
Окрашивание бровей - 4 €
Окрашивание ресниц - 4 €
Наращивание ногтей:
гель, типсы и формы+френч - 30 €
коррекция+френч – 25 €
дизайн ногтей от 5 €
маникюр женский – 15€
маникюр мужской – 10 €
парафинотерапия – 10 €
Берлин — Лихтенберг
Тел.: 017677174795
Member
Марина Вас вне форума
post #1917 Старый 05.01.2012, 06:58
Продаю щенков *Русского тоя,
Очaровaтельные мальчики, девочки.
Питомник Toy-Hit.
Фото в альбоме.
Все вопросы в личку или по т. 01776348393
05403 886796.
Гермaния--Osnabruck-мой город Bad iburg.
Member
Olga Schi вне форума
post #1918 Старый 05.01.2012, 07:19
Я провожу * * *КОНСУЛЬТАЦИИ, и СЕАНСЫ по работе с проблемой. * * *На консультации я просматриваю энергоинформационное поле человека, * * *и беру контакт с Ангелом –Хранителем этого человека, который знает * * *все о прошедщем , настоящем и будущем и отвечаю на заданный * * *вопрос. Консультации делаются по е-мл, через телофон, или при * * *личной встрече.Точная * * *диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. * * *Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, * * *предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. Ответы * * *на вопросы по запутанным жизненным ситуациям.Телефон 01632910883 * * *, е-майл victoria.dei@gmx.de; Skype lolka555551
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений тел.01632910883
Ясновидящая Экст
Junior Member
Ясновидящая Экст вне форума
post #1919 Старый 05.01.2012, 19:26
(*) Срочно продается онлайн готовый-бизнес (Арт-бизнес).(fr) (Y) ********ArtLine-Elite.ru/
Senior Member
Vito Vito вне форума
post #1920 Старый 06.01.2012, 02:07
Добрый день!Меня зовут Марина ,я живу в Германии и предлагаю продукцию европейского качества для решения проблем со здоровьем(у меня прошла гормонозависимая бронхиальная астма ,вегетососудистая дистония,хронический гастрит и я похудела без диет на 30кг,вес держиться уже 1.5года).Вот тут вы можете ознакомиться с продукцией для корекции веса: * ***********.vipvisiontv.me/products/161/163/document280.phtml * * *,на этой страничке программа очищения: *********fruehling.wellnet.me/page11.php * ,вот комплекс для красоты и омоложения: *********fruehling.wellnet.me/page14.php *по вопросам приобретения обращайтесь в личку.На этом сайте вы увидите всевозможные результаты по применению продукции компании VISION ************.vozz.org/main/ * Заинтересованных в бизнесе ждет отличный маркетинг план и возможность заработка в интернете без прямых продаж.
Junior Member
Марина Фису вне форума
Ответ