Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #121 Старый 27.12.2008, 19:40
По моему уже пора три темы(эту,про порчи и всякие молитвы) объединить в одну.Там так и так идёт больше дискуссия между двумя людьми-остальные уже почти и не заглядывают. И вообще с фанатами надо быть осторожней.
Шмидт
Member
Шмидт вне форума
post #122 Старый 27.12.2008, 21:04
Светлана, фанатам очень тяжело выбить почву из под ног, они на столько подкованны в своих убеждениях, у них на каждый вопрос есть ответ и обьяснение. Но фанаты- они психически не стабильные люди. И в этом они уязвимы. *Если все будут молчать и читать их *проповеди, то таким людям - зеленый свет везде и всюду. Я в других группах еще не такое встречала. Там "наш брат" уже и о нацистах ведет разговоры и агитирует в партию НПД. И я рада, что люди не уходят от темы , а дискутируют. * Для этого и есть форумы. *Поэтому если Вы будете учавствовать, то мы и с Вами с удовольствием пообщаемся. *:-D
Оцифрована.Околдована. С интернетом навеки повенчана. Я сижу к монитору прикована, а ведь взрослая вроде бы женщина. То веселая, то печальная, в сеть с 4 -го раза зашедшая. Я не то, что б совсем ненормальная, но немного уже сумасшедшая...)))
Nina Sch
Senior Member
Nina Sch вне форума
post #123 Старый 28.12.2008, 01:43
Нина, бесы - это просто ангелы, перешедшие на сторону дьявола, который тоже был создан ангелом. А ангелы - суть бесплотные служебные духи.
Потому если Вы себе представляете беса - эдаким существом с рожками, так это к римской мифологии - таким Пана изображали. И если в позднее средневековье - образ Пана вытащили из забытья, то Библия здесь ни при чем. В ней таких описаний и представлений нет.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #124 Старый 28.12.2008, 01:47
Это не говорит о том, что в этот момент бесы вселились, а просто врачи на данный момент не могут выявить симптомы возникновения эпилепсии

Интересно, но почему-то когда я написала
"сказать, что эпилепсия вызвана бесами - неверно, но в некоторых случаях без их участия не обошлось. В каких? Это слишком индивидуально, чтобы взять и сразу все поставить на свои места." (25.12.2008 21:07)
Вы этого просто не заметили, решив, что можно приписать мне "вселение в кого-то бесов".
Я вообще категорически против термина "вселение бесов" или "одержимость" - это слишком сложные вещи, чтобы ими разбрасываться.
Если я говорю, что духовный мир (а бесы - это духовные существа, а не те, которые с рожками на картинках) воздействует на эпилептика, то это в Вашем трактовании понимается, что кто-то там вселяется.
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #125 Старый 28.12.2008, 01:51
с научной точки зрения.
Кстати, если будет новый год- ни в коем случае нельзя плакать. Будете плакать весь год.
Интересное совпадение строчек...
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #126 Старый 28.12.2008, 01:56
А про фанатов, Нина и Светлана, вы верно написали, когда-то все население Германии тихо промолчало и к власти пришел кошмар, который распространился по всей Европе. Мракобесие всегда приходит тихо, пытаясь прикрыться добреньким, проникает ложью и захватывает власть.
А вот истину, обычно, сначала отталкивают.
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #127 Старый 28.12.2008, 03:40
Светлана, Вы знаете, когда перед проявлением Гитлера по Австрии массово проводили занятия оккультизма, теософии и связывали все это воедино с наукой и древностью немецкой нации, возводя это к неким ариям, которые были раньше всех и лучше всех, то австрийские верующие тихо сидели в церквях, не обращая внимания на этот, с их точки зрения, бред и глупость. Они промолчали, а весь мир пожал массовое уничтожение.
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #128 Старый 28.12.2008, 03:46
Я сдаюсь,по моему это безнадёга,чтото доказывать этому человеку-"автомату" чтото объяснять.
Шмидт
Member
Шмидт вне форума
post #129 Старый 19.01.2009, 08:16
Сегодня были в гостях у одной семьи.И вот что они рассказали. Их знакомые ждали ребёнка.Знали что будет сын.Но никак не могли подобрать имя.И вот мужу снится сон,во сне кто-то посоветовал назвать ребёнка Самсон.(согласитесь редкое имя).Он проснулся и говорит жене,знаешь какое имя мне приснилось?
Она отвечает - не знаю какое тебе,а мне приснилось что Самсон.И ребёнка назвали Самсон.
Как такое можно объяснить? :-)
Senior Member
Франк вне форума
post #130 Старый 19.01.2009, 08:33
Да,Самсунг наверное было б по современнее. (fr)
Интересно,как ребёнку будет с таким именем?
Senior Member
Франк вне форума
Ответ