Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #141 Старый 04.04.2009, 16:45
вот ещё пример: в России, во *время смены, *на рабочем месте, практически на моих глазах покончил с собой один из моих подчинённых. за несколько минут до его смерти я на него здорово наорала. человек был мусульманин, правда уже современный-и свинину ел, и выпивал, но родители похоронили его по мусульманскиму обычаю, у мусульман и кладбище было отделъное, куда женщинам вход запрещён. для нас сделали исключение.спустя несколъко дней после похорон вижу сон-умерший-довольный, улыбающийся, извинился передо мной за хлопоты. я почему-то сказала:родители замотали тебя *тряпку(саван).он отетил,усмехаясь-тряпка-то меня здесь и спасла....я спросила:"кто ты теперь? " -" я- воробей, я приду завтра, не бойся".на другой день, во время обеда в окно влетел воробей.не боясь сидевших *вокруг *стола людей,громко чирикнул, запрыгал по столу к любимому бутерброду умершего(я его специально приготовила), поклевал с него, хотя пища была совсем не воробъинная.
Junior Member
Нелли Швай вне форума
post #142 Старый 04.04.2009, 16:51
он походил по столу, поклевал у других, нахально попил чаю у своего приятеля... потом взлетел на подоконник, оглядел нас, громко чирикнул-и улетел.никогда раньше ничего подобного не происшодило, а вот позже...было много похожего...
Junior Member
Нелли Швай вне форума
post #143 Старый 06.04.2009, 04:47
Как интересно.Со мной ничего неестественного не происходит.Может быть поэтому я и не верю в инопланетян,в привидения и т.д. :-)
Senior Member
Франк вне форума
post #144 Старый 10.04.2009, 17:47
тот кто верит в эти веши их и притягивают. я верю.
помню был случай когда мне было 12 лет.
за сколой у нас был не большой лесок в котором мы любили гулять. как-то раз встретили там пожилую бабульку посущую коз. она нам предложила проводить к её домику и там она нам даст спелых яблок и грушь. мы конечно пошли...на полянке красовался маленький деревянный домик , мы не стали заходить. получили свои яблоки и пообещали завтра зайти еще...мы целый месяц искали этот домок и эту бабульку, прочесали лесок от и до но так и на нашли ничего. нам потом говорили что может нам это всё приснилось...но сразу четверым один и тот же сон не приснится
Junior Member
Dorohov вне форума
post #145 Старый 25.05.2009, 01:34
В ноябре 1993 года я родила сына и вот, когда уже на 3-й день после родов, а вернее, на 3-ю ночь я проснулась от ощущения, что кто-то сел на мою кровать в ногах, то увидела сидящий тёмный силуэт. Я не видела кто это, но почему-то знала, что это мужской полтергейст. Когда я прямо взглянула на него, то силуэт соскочил и растворился в воздухе. Я подумала, что мне это приснилось, но обратила внимание, что панцырная сетка, где сидел мой "гость", забренчала, как это бывает, когда кто-то садится и встаёт. Меня обуял дикий ужас, я укрылась с головой одеялом и долго не могла уснуть.
Senior Member
Елена Экак вне форума
post #146 Старый 25.09.2009, 00:59
А я верю в нумерологию.И еще что-то есть-только рассказывать об этом нельзя ни под каким соусом.Если есть участники общества РЕРИХА-отзовитесь...
Andrey Оfvi
Junior Member
Andrey Оfvi вне форума
post #147 Старый 25.09.2009, 06:06
Елена, роды само по себе для организма большой стресс. Тем более первые дни, бессонные ночи итд. По себе знаю, первые дни не спала сутками и такие странности со мной происходили на этой почве, что ничему уже не удивлялась. Так вот может у вас было так же?
Алёна Д
Senior Member
Алёна Д вне форума
Ответ