Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #31 Старый 17.02.2009, 19:06
Я летел вместе с Арменом Джигарханяном в одном самолете. Он сидел на первом ряду, а мы на третьем. Но а потом мы прямо в самолете все фотогравировались. Очень приятный человек
Oлег Ист
Junior Member
Oлег Ист вне форума
post #32 Старый 18.02.2009, 00:41
Alex Walter, сейчас вообще никак не отношусь, а когда-то мне они были интересны, но если бы тогда поставить меня перед выбором "Юнона и Авось" или "Наутилус", выбрала бы первое
Сначала грех переливается всеми цветами, сверкает и привлекает, пока не разрастается до кровоточащего мессива, поглощающего душу. И эту рану может исцелить только Тот, Кто победил власть греха - Иисус Христос
Ирина В
Senior Member
Ирина В вне форума
post #33 Старый 24.02.2009, 07:07
а я ехала вмести в ташкентском *метро с Натальей Варлей("Кавказкая пленица"),она приезжала на какой-то кинофестиваль....Такая невысокая ,но очень симпатичная в жизни,как и в кино!!!Дала нам свой автограф!!!!!! :-) (Y)
Member
Оксн Вмьд вне форума
post #34 Старый 24.02.2009, 09:30
Меня крестил человек который с предыдущим папой римским учился в одном классе Он 20 летв лагерях пробыл за убеждения Даже кагорас ним выпили Наш президент к нему наисповедь ходил Очень мудрый и умный человек
сергей маук
Guest
post #35 Старый 24.02.2009, 21:34
Liebe Freunde! Naturlich, ich stimme mit Valentina Wulf zu. So es sich ergab, dass ich viel beruhmte Menschen in meinem Leben haufig begegne. Und diese Menschen sind sehr herzlich. Gute als auch Einfachheit sind Hauptqualitaten der Menschen, deren Name allem bekannt ist. Zum Beispiel, Schauspieler Semion Farada hat mich fur die Kulissen des Theaters (Taganka) durchgefuhrt, wahrend bei der Kasse lange hoffnungslose Reihe stand. Danke Ihnen lieber Semion! Gesundheit und Gluck!
Member
Alexander Ximm вне форума
post #36 Старый 25.02.2009, 02:54
я в своей жизни пару раз встречала знаменитостей , мой отец при жизни был дружен с Юрием Гуляевым , у моего отца был шикарный оперный голос и вообще он был очен музыкал?ный и когда за п?янку его отстранили от полётов ,он вес ушёл работая на пианниной фабрике Сибир?в своё хобби , почему и как он познакомился с Гуляевым я не знаю , скорее всего алкогол?сблизил их , потому что в памяти ария " Кто может сравниться с Матильдой моей" в ночном исполнении этого дуета я не забыла за прошедние 40 лет , но Юрий Гуляев был очен?добрым и приветливым человеком , его все любили и с его голосом приходила какая-то светлост?.
Юрий Яковлев тоже мне очен?был симпатичен , встреча была короткой , но я помню хорошо , В институте к нам приежзали на встречу со студентами ( я учавствовала в организации) Виторган , Абдуллов, Караценцев - они запомнилис?очен?, другие даже не помню . Встреча с Киркоровым уже здес?в германии оставила только плохие воспоминания правил?но Пугачёва его оставила
Wiener
Senior Member
Wiener вне форума
post #37 Старый 25.02.2009, 03:18
В октябре 2006 года я обслуживала Наталью Варлей , Рената Ибрагимова , всемирно знаменитого балалаечника Михаила Рожкова и его любимую супругу Надежду Ивановну . Кстати ему 90 лет , а ей-60 . Она его МУЗА..Очень интересные люди , Я их обслуживала по 2 часа каждого . Они много рассказывали о себе , мы говорили о жизни , о смысле жизни. Они все верующие ...
Они все очень лёгкие на общение люди , Без понтов ...Без звёздности ....Я в них просто влюблена .....И дай бог им всего хорошего , удачи в работе ,здоровья *и всего-всего.......
Люба Чука
Guest
post #38 Старый 25.02.2009, 21:30
А я с мамой продавали черешню в г.Жуковском (возле Москвы)и у нас купил черешню и не торговался народный артист Михаил Глузский (Y)
Senior Member
Eygen Syvo вне форума
post #39 Старый 18.06.2009, 19:23
Я часто работаю на свадьбах. Из людей известных мне почему-то больше "везёт" на спортсменов. Среди гостей были и прыгун с шестом - Бубка (пришёл без шеста, конечно ) и боксёр-тяжеловес Чагаев. Оба классные в общении люди. Без лишней "звёздности", как например сильно заметно у музыкантов Киркорова или Макаревича.
Junior Member
Денис Тук вне форума
post #40 Старый 18.06.2009, 19:59
1987 год . Караганда .Аэропорт =ЦЕНТРАЛЬНЫЙ= .Я --авиатехник . Встречали ТУ-154 из Москвы . Прилетели ,оказалось , =ЗЕМЛЯНЕ =.Пробежался по салону , нашёл =московский комсомолец= попросил автограф , расписались . Отличные ребята . Было дело ...(Y)
Junior Member
Alexander Сэкы вне форума
Ответ