Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #71 Старый 24.09.2008, 23:43
Значительно реже встречается нейрофиброматоз II типа. Он также наследуется по аутосомно-доминантному типу, но его ген картирован в хромосоме 22 . Характеризуется наличием невриномы слуховых нервов (чаще двусторонней) и менее выраженными кожными проявлениями. У половины больных выявляется катаракта . Иногда возникают невриномы других черепных и спинномозговых нервов.
Senior Member
Roman nem вне форума
post #72 Старый 13.10.2008, 23:09
Может кто- нибудь знает средство от кашля?
Выписанное врачом лекарство не помогает........
Ewgenija Оwd
Junior Member
Ewgenija Оwd вне форума
post #73 Старый 13.10.2008, 23:19
Выписали Prospan , сказали такой грипп . Нет ни температуры , ничего, только очень сильный кашель. Кашель не сухой , бывает до рвоты . Ребёнку четыре года .
Ewgenija Оwd
Junior Member
Ewgenija Оwd вне форума
post #74 Старый 30.10.2008, 03:26
Люди дорогие !
а может знает кто адреса групп,где врачи собираются,консультация нужна
kREUZBANDRISS год назад был,прооперировали,делал полный курс физиотерапии,езжу на велосипеде,плаваю,,...а боли не проходят,и левая(больная) нога всё ещё чуть тоньше чем правая,Хирург успокаивает,всё со временем наладится,но уже год,а я ни по лестнице нормально не могу пройти, 8oI
Junior Member
Рудольф Гэкин вне форума
post #75 Старый 04.11.2008, 05:19
Подскажите пожалуйста признаки сотрясения мозга. Когда надо обращаться к врачу, а когда не обязательно?
Лена Мэн
Senior Member
Лена Мэн вне форума
post #76 Старый 04.11.2008, 05:35
подозрения появились после увиденной на лбу шишки, кроме головной боли никаких симптомов нет. разве что головокружение и сонливость.
Лена Мэн
Senior Member
Лена Мэн вне форума
post #77 Старый 06.11.2008, 21:29
Блин..., и как тут не будеш нелюбить врачей. :-@
Три недели ждал когда попаду к хирургу, сначало отправился к одному, там нужно было ждать почти 10 дней до термина. Поехал к другому, там мне вообще сказали, ежай к своему. К своему приехал, отпуск, потом неделю жди до термина. Пришёл на термин, говорю ему что и как, а он мне сказки про белого бычка, типа у меня проблемы с ногой, потому что проблемы со спиной (непомню чтобы они у меня со спиной были), и отправил к ортопеду, типа это его работа. Прихожу к ортопеду, а мне типа, звиняйте, усё забито до нового году, ежай либо туда, либо ещё куда, и всё примерно за 40 и больше км. Я фигею вообще, натуральный дурдом, типа глотайте шура пилюли от болей тоннами, и усё будет путём. :-@
Сергей Пких
Member
Сергей Пких вне форума
post #78 Старый 24.12.2008, 07:06
моей дочери 6 лет .у неё на ножке появилось красное пятнышко и вокруг этого пятна как маленькие узелки ..и оно всё больше.к врачу обращались он сказал что наука ещё не определила что это..выписал мазь но она не помогает ..это пятно то темнеет .то восполяется. :-(
Иван Гама
Junior Member
Иван Гама вне форума
post #79 Старый 24.12.2008, 07:39
Привет всем! Я не врач ,только аптекарь, но на одноклассниках
есть группы *" Медики без границ" и " Люди в белых халатах"
Очень интересные темы и можно задавать вопросы......
Natalia Vik
Junior Member
Natalia Vik вне форума
post #80 Старый 13.01.2009, 06:51
Ответ Светлане, о проблеме её 6- летней дочурки.
Я не дерматолог, но рассуждала бы так...Похоже на гранулёму, но всегда в спорных случаях, надо делать биопсию и гистологию. Если это точно гранулёма, назначают любую стероидную мазь, плюс добавляют иммуномодуляторы ( protopic, elidel и т.п.), хорошо бы поискать очаги хронической инфекции ( кариозные полости, хр.тонзиллит, гельминтоз- глистная инвазия). Но это только мои размышления, хотя для хорошего врача неэффективное лечение до осмотра тоже несёт много информации.Необходимы исследования, почему анализы, о которых я написала выше, не сделали сразу, мне не понятно.
Здоровья Вам и доченьке!
Почитайте в инете! Кольцевидная ггранулёма...
Senior Member
Федяева вне форума
Ответ