Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Германия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 22.02.2009, 08:16
Участник передачи "Super Талант" утверждал в интервью, что получал 17 оргазмов за час.
Разве такое возможно?
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #92 Старый 22.02.2009, 08:20
наша соседка(80 лет) терроризирует уже несколько недель всех соседей с нашего подъезда: после 10 вечера, или в часа 3 ночи она слышит какие то звуки( шум мотора по её мнению)..сегодня не поленилась спуститься к нам.., накричала на нас и утверждает, что уже 5 недель слышит какой то мотор..., угрожает что если это не прекратится , то вызовет полицию.. (sr)
Как все - не буду! Не хочу! Как все – совсем не интересно. Возьму метлу и полечу, не разбирая, в неизвестность. Куда? Никто не будет знать. Лишь бы подальше от болота. Ну, сколько можно прозябать? Мне полетать ещё охота…
v z
Member
v z вне форума
post #93 Старый 22.02.2009, 08:32
Татьна, ну не может быть, чтобы она шум моего РС (co) слышала. (fr).,ничто остальное в это время у меня не включенно, я уже скоро сама гонять начну вместе с этой бабкой *(md)
Как все - не буду! Не хочу! Как все – совсем не интересно. Возьму метлу и полечу, не разбирая, в неизвестность. Куда? Никто не будет знать. Лишь бы подальше от болота. Ну, сколько можно прозябать? Мне полетать ещё охота…
v z
Member
v z вне форума
post #94 Старый 22.02.2009, 08:43
Валентина, есть такие Люди - "вампиры энергетические", как Ваша соседка. Во - живой пример. Так вот их хлебом не корми, - *а дай спровоцировать вас на "понервничать". Вы нервничаете, поддаётесь на её гадкие провокации. Этим самым - вы слабеете, а она сильнеет. *Надо ж как-то свою жизнь продлить... А это возможно только за счет другой жизни.... )))имхо))) (S)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #95 Старый 22.02.2009, 09:27
Валентина, скорее всего, это старческая деменция или какие-то иные нарушения психики со слуховыми галлюцинациями. Шизофренией в таком возрасте человек не заболевает, возможна только очередная шизофреническая манифестация, *если у человека ранее был такой диагноз. Но Вам от её диагноза, как я понимаю, не холодно и не жарко, - *вопрос стоит, что делать. Психиатру её надо бы показать, да чтобы нейролептики попринимала, *но самое противное в таких случаях то, что к психиатру чаще всего такие люди отказываются идти, а насильно их к врачу тоже не потащишь. Принудительное помещение в больницу в таких случаях возможно лишь тогда, когда человек или опасен для самого себя (попытки суицида), или опасен для окружающих (например, набрасывается на кого-то, стремясь избить, а то и убить). Здесь как в поговорке: гром не грянет - мужик не перекрестится, и только когда произойдёт какое-то серьёзное Ч.П. - тогда только такие больные оказываются в поле зрения врачей, которые их если
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #96 Старый 22.02.2009, 09:38
и не вылечат, то по крайней мере сделают сделают , чтобы они были гораздо спокойнее. Вря ли это просто какой-то психологический вампиризм, раз комп был выключен, а она скандалит из-за того. что слышала шум - тут галлюцинации явные, если тольк она это не придумала. Но если и придумала - всё равно поведение агрессивное и неадекватное, а ещё в таком возрасте - явная психиатрия. Что делать? Поговорите с её родственниками, чтобы те попытались её уговорить показаться врачу (маловероятно, что она согласится, но хоть попытку пусть сделают). Второй момент, немаловажный - напишите об этих случаях её хаусарцту, полицию, каритас - куда угодно, но чтобы там были ваши с соседями письменные заявления. Для чего это надо? Во-первых, если за неё возьмутся врачи, то это будут для них факты, с помощью которых им легче будет оценить её состояние и назначить лечение. (то есть, факты, что она такое творила и что всех соседей терроризировала). Во-вторых (и это важно для Вас!),
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #97 Старый 22.02.2009, 09:52
в таких больных часто проявляется кверулянство - это расстройство поведения, выражающееся борьбой против мелких, часто мнимых обид, сутяжничество (подача жалоб в полицию, в суд на вас за мнимые проступки, которых вы не совершали). Так что стоит, как говорися, "подстелить себе соломки" - на тот случай, если такое произойдёт, то чтобы во всех этих инстанциях уже было бы известно, что соседи жалуются на неё коллективно, что она всех терроризирует, и подозревают какие-то психические сдвиги. А то и Вы ещё виноватой окажетесь. Бабка эта - больной человек, винить её нельзя - как говорится, неизвестно ещё, какие мы в её годы будем, что с нами произойдёт. И терпеть её тяжело, а ничего не поделаешь. Конечно, если уж очень сильно скандалить будет - зовите полицию. Между прочим, полиция, если у неё возникнет подозрение, что человек психически нездоров, имеет право вызвать "скорую" - а это как раз то, что надо - в таком случае бабка попадёт к психиатрам, которые окажут ей медицинскую помощь.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #98 Старый 22.02.2009, 18:12
Елена Церр (Гейдеман) *"... если только она это не придумала...."

А как охарактеризовали бы Вы эту Бабусю в случае, если Она это всё придумала (умышленно)?
Лично я уверена, что Бабуся - Вампирша *:-S (hu)
Татьяна
Senior Member
Татьяна вне форума
post #99 Старый 22.02.2009, 21:17
В бабусином возрасте так "развлекаться" могут только люди, у которых не всё в порядке с психикой. *И вампирша она или не вампирша - это в данном случае не имеет значения.
Senior Member
Гейдеман вне форума
post #100 Старый 24.02.2009, 21:12
Возможно. Но нередки *и случаи, когда с вялотекущей формой шизофрении человек живёт всю жизнь, без лечения, поскольку к психиатру не обращается, статистика причисляет его к здоровым. И лишь в старости диагноз начинает проявляться настолько ярко, когда уже ясно всем окружающим, что у человека что-то не в порядке с головой.
Но тут, по-моему, не диагноз важен, а что Валентине делать в такой ситуации.
Senior Member
Гейдеман вне форума
Ответ