Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Соединённые Штаты Америки

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 14.03.2011, 05:24
Забыл добавить: действие книги происходит в глухой австралийской деревне. В начале прошлого века. Выхватывать такие фразы и мучить ими студентов пытающихся овладеть современным английском языком - любимая пытка преподавателей английского в мое время в Киеве. Сотни, если не тысячи выброшенных рублей, куча потраченного насмарку времени, и все что я привез с собой в Америки не стоило и одного дня проведенного у кассы в супермаркете. Через неделю работы я заговорил. Если бы остался в Киеве наверное до сих пор доказывал залетным американцам что расписание называется "шедуль" а не "скеджуэл".
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #92 Старый 15.03.2011, 02:58
Благодарные у нас заокеанские гости подобрались! Один просит совета о бизнесе в Америке, получив, огрызается. Другая задает загадку над которой с понтом пол института корпело, получив ответ, даже хвостиком не махнет.
Senior Member
Олег Сах вне форума
post #93 Старый 15.03.2011, 11:36
Олег, очень даже благодарные.. теперь знаем как расписание будет по-американски..
Якиревич
Senior Member
Якиревич вне форума
post #94 Старый 15.03.2011, 12:21
А они , Олег , не ответов на вопросы ищут , а возможность себя выставить на показ . А ответы и советы им не нужны . Тем кому нужны здесь практически не появляются .
Senior Member
Konsta вне форума
post #95 Старый 13.09.2011, 07:00
Ой, Олег, спасибо большое))) Я просто подумала, что вопрос на самом деле такой дурацкий, что никто и ответа не найдет, а Вы нашли, я в шоке. Действительно, со стороны преподавателя это свинство абсолютное. Как я могу догадаться, и таких фраз из контекста у меня 60 страниц.
Алена
Guest
post #96 Старый 13.09.2011, 07:07
Насчет уроков - это правда. Экзамены тогда начались, прошу прощения, что исчезла, не поблагодарив)
А насчет себя показать - неправда, что за чушь зачем мне это.
На самом деле я всем очень благодарна, я уже говорила об этом. Спасибо, что Вы есть, и эта группа. Вы просто кладезь информации)). На самом деле супер, что так можно обратиться и получить ответ. Когда-то об этом можно было только мечтать)) Что за чудо - Интернет))
Еще раз всем спасибо(F) (F) (F)
Алена
Guest
post #97 Старый 15.09.2011, 03:20
Отвечаю по теме: проснулся в 7-00 утра, кушаешь, это breakfast, проснулся в 14-00, кушаешь, это breakfast. У меня так )))
Senior Member
Ивaн Dина вне форума
post #98 Старый 29.11.2011, 04:35
Уважаемые русские американцы! Можно попросить у вас помощи в плане перевода этого ролика: ***********.youtube.com/watch?v=I7pX8VwN7vo
Интересно об чем дивчина балакает :-D
Senior Member
Виктор Макам вне форума
post #99 Старый 29.11.2011, 06:52
об ёйных титьках, выпялиным впереди носа и ссылка на др.sexy channel (N)
неужели подобное ,,видео,, что то скажет существенное?Виктор Виктор (md)
Ribka
Senior Member
Ribka вне форума
post #100 Старый 29.11.2011, 06:57
просто под этим видео столько срача что не понятно дело она говорит или нет, и уверен что 90% из отписавшихся там не поняли ни слова
Senior Member
Виктор Макам вне форума
Ответ