Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Европейский союз Болгария

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 17.01.2011, 23:10
Насколько я знаю - ни у каких....*-) *Есть ЮниКредит, но он другой, болгарский, также и Райфайзен...
Виктория Васим
Guest
post #92 Старый 19.01.2011, 04:33
А я вот специально завела в Райфазене евровую карту, и меня уверили, что % при снятии наличных в Райфазене же в Болгарии сниматься не будет. Как бы не так!!! 8oI Снимали, да не маленький! Сказали, что болгарский Райфазен к российскому НИКАКОГО отношения не имеет!
Глухова
Guest
post #93 Старый 19.01.2011, 18:54
Да, Татьяна, это так. Кстати, в Болгарии Райфазен - надежный банк, но таксы одни из самых высоких(tr) *У меня карта в Райфазене Болгарском, но все чаще думаю открыть карту и счет в другом банке..
Виктори Я вне форума
post #94 Старый 19.01.2011, 20:27
Райфазен, конечно, слишком дорогой банк, и не только в Болгарии. Что касается надёжности, то и Юникредит и ПроБизнес и многие другие болгарские банки с разветвлённой филиальной сетью ему не уступают. Подавляющее большинство болгарских банков гарантирует 100% возврат *вкладов до 50 тысяч евро. Вместе с тем можно найтибанки, где сумма гарантии выше.
Максим Сэкэдк
Guest
post #95 Старый 16.10.2011, 23:37
Так ,все таки ,нужна или нет транзитная виза через Румынию если ехать на поезде Москва-София и точно ли нельзя провезти кошку?Заранее спасибо!!!
Moon Lig
Guest
post #96 Старый 16.10.2011, 23:48
транзитная виза не нужна, если есть болгарскаяа кошку можно провезти, почему нет? мы с собакой ездим постоянно
Нужен международный паспорт, прививки по возрасту, справка определенной формы и перевозка и все(F)
Junior Member
валерия вне форума
post #97 Старый 18.10.2011, 05:41
Отдыхали в этом году в Святом Власе (около СБ), совершенно случайно нам кто-то дал там русскоязычную газету "Болгарский экспресс", из которой мы узнали, что из Москвы от метро Юго-Западная в Бургас (через Киев, Одессу, Констанцу, Балчик, Албену, Варну - более подробно можно на сайте посмотреть) ходит * автобус - с мая по сентябрь, стоимость 180 евро. Даю ссылку на эту газету, там в разделе "Автобус Москва-Бургас" есть абсолютно вся информация..Может, это кому-то будет удобным вариантом!
E lena
Guest
Ответ