Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Канада

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 16.12.2009, 14:51
Лиля ну зачем 20 кг лекарств? Вы молодая цветущая женщина, в конце концов вы не в Эфиопию едите...
Лучше привезите побольше английского языка... на котором и пишутся таможенные правила...
Senior Member
Не Для Робких вне форума
post #92 Старый 16.12.2009, 21:03
Лёва, ну спасибо Вам, дорогой, куда бы я без Вас!!!Кстати, если Вы не знали, у эфиопов своя косметика и свои лекарства, а английского моего с головой хватит для того, чтобы таможенные правила прочитать, ещё и останется.
Ассоль
Member
Ассоль вне форума
post #93 Старый 17.12.2009, 01:03
Лилия
на этой ссылке целый список документов, найдите тот, который Вам нужен.
***********.cbsa-asfc.gc.ca/security-securite/prohib-eng.html
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #94 Старый 28.01.2010, 17:41
ребята,у меня вопрос по поводу багажа,знаю,что многие спрашивали уже,да и тут писали много,но все же...у нас большая семья,я,муж и 4 деток.Соответственно за 19 лет жизни в Израиле накопилось очень много вещей- книги,диски,игрушки,вещи,посуда-это вообще у меня больное место,ее просто полно,да и мебель неплохая,у детей свои комнаты-кровати,шкафы,полки,столы......еще практический новый большой стол и 8 стульев деревянных,итд...за отправку багажа из Израиля придется заплатить около 8.000 дол.,вот вопрос в том,а стоит ли??? с одной стороны,детям будет проще адаптироаться со своими вещами,да и самим тоже,а с другой,-за эти деньги наверное можно все заново купить????но только хорошего качества и не со вторых рук????что и сколько стоит из новой мебели в Реджайне?обеденный стол со стульями,детские комнаты итд..очень нужен ваш совет для принятия окончательного решения...и еще сколько стоят плазменные телевизоры?спасибо заранее(F)
Junior Member
Верь Мне вне форума
post #95 Старый 28.01.2010, 22:33
Можно присоединиться к вопросу
Сколько стоит саль каль и кресло для взрослого ребенка в машину?
Есть вообще какие нибудь сайты приценится что почём в Монреале?
Дайте ссылку:-)
анфиса
Senior Member
анфиса вне форума
post #96 Старый 28.01.2010, 23:31
***********.sears.ca/store-locator
Вот тут можете прицениться не только к детскому креслу. Очень демократичный магазин. Еще дешевле Wallmart, подороже Toysrus, у них тоже свои сайты имеются, можно погуглить.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #97 Старый 28.01.2010, 23:36
Оксана
За 8000 купить все новое вы сможете только в Ikea. Качество соответствующее. Мне только "офисная"мебель для дочки обошлась в 1500, хотя я обошлась Office Depot, это не самый дорогой магазин с точки зрения мебели.
Senior Member
Дюрарара вне форума
post #98 Старый 29.01.2010, 00:52
Мне тоже кажется что $8000 не такая большая сумма. Даже если очень постаратся и оббегать очень много мебельних магазинов в поисках распродаж...трудно будет уложится в эту сумму, чтобы обставить всю квартиру. А кроме того вся эта беготня занимает оочень много времени...А всё новенькое можно уже купить в свой дом.
Deja Vu
Senior Member
Deja Vu вне форума
post #99 Старый 29.01.2010, 03:33
Оксана. Так много уже написано на эту тему, что даже странно. Во-первых, откуда такая сумма в 8000 долларов? Кто это вам такие страсти наворачивает? Во-вторых, я уже писал ранее - брать надо все, что только возможно, и отправлять багажо. Вас ничему не научила одна иммиграция? Меня - научила. Все предыдущие ораторы - правы: за деньги, потраченные на перевоз вещей, ничего сверхестественного и дешевого не купить. В Канаде мебель - не из дешевых. Это раз. И головная боль, связанная с поиском мест, где купить, да и подешевле - никому не нужна. Это два. Не сомневайтес - а отправляйте свои вещи. Не советую экономить деньги, чтоб потом потратить еще больше на мебель сомнительного качества - потому что хорошее - всегда стоит дорого.
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
post #100 Старый 29.01.2010, 04:19
Грегори, не говорите чепухи. Кто в Израиле живет/жил в домах или квартирах, которые настолько больше сьемной квартиры в Торонто, например, что мебель не поместится? Все поместится, не волнуйтесь. У нас была 4-комнатная квартира в Иерусалиме. В Торонто сняли тоже 4-ех комнатную(3-ех бедрумную), и все в порядке. Везите все!!!
ANONIMIST
Senior Member
ANONIMIST вне форума
Ответ