Форум русских эммигрантов
Вернуться   Форум русских эмигрантов Форум русских эмигрантов Израиль

Ответ

Опции темы Опции просмотра
post #91 Старый 13.08.2011, 04:30
ответил другу Таня (Тали) Горелик K...
а может и не распяли. * * *****Читайте 9 главу Даниила**** * * * * * * * * * * * * *а может и не было вообще такого мужика. *****Читайте хотя-бы историю, и светских историков****** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *а может был, но не такой , а другой. * *****Он был, но не такой как Его представляли******** * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * да вообще, кто он такой, чтобы про него говорить??? ******Спаситель мира, Царь царей, Сын Божий, Искупитель, и тд
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #92 Старый 13.08.2011, 10:04
ответил другу Natalia Amelina - Bohboot
Наталья вы хотите спорить по тому что говорил Христос, без помощи нового завета???? или просто по притыкатся нравиться?? * * *Богом называл Его ещё Давид, полистай тору, и если не найдёшь я подскажу.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #93 Старый 13.08.2011, 10:05
ответил другу Natalia Amelina - Bohboot
Вообще не зря в красную книгу попала (редкая........)
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #94 Старый 14.08.2011, 04:01
ответил другу ------------.. Залина
Ps 110:1 (109:1) ^^Псалом Давида.^^ Сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
*****Mark 12:35 Продолжая учить в храме, Иисус говорил: как говорят книжники, что Христос есть Сын Давидов?
Mark 12:36 Ибо сам Давид сказал Духом Святым: сказал Господь Господу моему: седи одесную Меня, доколе положу врагов Твоих в подножие ног Твоих.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #95 Старый 14.08.2011, 05:25
Ну и причём ты мне провославие лепишь? Всех отцов которые в своих мышления и грехах запутались. Ведь некоторые и *пророки и священики Бога всевышнего были не примером, и развращали народ Божий.(примеры надо?). Поэтому когда приходили в храм поклонялись иногда не зная кому.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #96 Старый 14.08.2011, 05:33
ответил другу Марина. Ру.
Если можешь обьяснить лучще чем Он(а не Марк), в Псалме 109,1 , то пожайлуста. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ****А вот так,овцы вы все-Иисус так сказал-и дело с концом...************ * * * * * * * * минуточку, а вы кто???????? * Isa 53:6 Все мы блуждали, как овцы, совратились каждый на свою дорогу: и Господь возложил на Него грехи всех нас. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ps 79:13 (78:13) А мы, народ Твой и Твоей пажити овцы,.... * * * * * * * * * *Ps 100:3 (99:3) Познайте, что Господь есть Бог, что Он сотворил нас, и мы--Его, Его народ и овцы паствы Его. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Jer 50:6 Народ Мой был как погибшие овцы; пастыри их совратили их с пути, разогнали их по горам; скитались они с горы на холм, забыли ложе свое.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #97 Старый 14.08.2011, 05:40
Вот как..мы уже на ,.ты,....лепишь-это жаргонизм..хорошее впечатление от христианина.. * * * *Знаете куда бить(Y). *хорошо, *ПРИЛЕПЛЯЕТЕ
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #98 Старый 14.08.2011, 06:02
Я гомосапиенс-человек разумный...а вы? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я тоже разумный, но в торе есть сравнения людей с качеством характера животного. Например *дьявол-дракон, жертвенность-агнец, голубь-простота,, змея-мудрость, змея-сатана, львом также есть сравнение с дьяволом(которыи ищет кого поглатить), и лев из колена иудина(Христос), *и тд. * *Читать необнодимо чтобы знать, и быть разумным.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #99 Старый 14.08.2011, 15:55
У животных есть характер?!!!!!!!(md) у.................у * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *////************ * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я сказал качество характера(тоесть характеристика), а не характер животного. А насчтёт Серафима, прощаю, всёравно их обоих не знаю.
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
post #100 Старый 17.08.2011, 05:35
Если нет точных списков кого сжигали в Холокосте, *значит их небыло?. Для этого и были свидетили и родственники, и по торе сколько их надо, знаешь?(свидетилей). Наши церковники не могут определиться с точной датой рождения, это может и правда(для некоторых), но Ваши нецирковники точно знают.(но скрывают). *А конфессия- не библейское слово
Каприз
Senior Member
Каприз вне форума
Ответ